нюра писал(а):Дари писал(а):Анечка в вашем городе есть детский дом?
Да, вроде даже несколько

Вообщем расскажу как я попала в детский дом! Я узнала адрес одного детского дома, чисто случайно, мне знакомая рассказывала что там маленькие детишки

. И я захотела туда поехать, но так просто туда оказывается не пускают. Я узнала номер заведующей детского дома, позвонила и сказала что хочу помочь. Она ко мне отнеслась с таким недоверием, но всеравно сказала что приезжай и сказала что детки любят фрукты и сладкое!
Анечка я сделала специальный конверт и целых две недели собирала деньги, у родственников, у друзей, у кого могла. А сама я положила в этот конверт свой новый ноутбук(я его продала). Вообщем потом я подсчитала деньги сумма была не маленькая

. Я взяла машину и поехала на базу. Там оптом купила очень много яблок, бананов и хурмы

. А на оставшиеся деньги купила конфет
Когда я ехала первый раз туда( я ехала одна никто из подруг меня не поддержал) очень боялась, но меня это не остановило. Потом я подружилась с заведующей, по выходным я туду езжу, с детками играюсь, делаю домашнее задание они меня любят как и я их люблю сильно,сильно!
Старшим деткам я дарю теперь свои вещи, их у меня очень много! А одной девочки( я её очень полюбила) подарила всё своё золото.
Родители когда узнали были в шоке, кричали на меня
Аня правда намного приятней дарить подарки чем получать их. И дети они такие искренние они ещё совсем не умеют врать