Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
алиска
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение алиска »

Потусторонняя писал(а):что касается рисунков-чего мне только уже не рисовали.)
:D :D :D вообще очень позитивное занятие, мне кажется ;)

Психологический тест онлайн
Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Свободный писал(а):
Потусторонняя писал(а):Олежка опять запропастился, не успев появиться.((((((((((( Скучаю....
Серега,здравствуй,дорогой.Что там у тебя за проблемы были?Что случилось?
Ничего не бойтесь,все сможем!Вперед и по зеленому!
Ребята сейчас мне хорошо :25: :25: :25: Олег, чуть с депрессией не повстречался :35:
вообще очень позитивное занятие, мне кажется
Всему женскому полу ухаживать за своей внешностью, чтобы радовать мужчин :13: :13: :13:
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Юленька,мы с тобой на "ты" уже давно -забыла. Спасибо, дорогая за поддержку, но я и не переживаю. Еще нехватало изза платья переживать.) Глядишь еще кудато пригласят,так пригодится. На Первое сентября так точно одену.
Алисочка,вы правы -рисуночки очень позитивное занятие. Правда рисовать я не умею, но фантазия присутствует.Придумываю сюжетики,а мне их рисуют.)
Сереженька,ради таких мужчин есть мотивация стараться )
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Ребят,заходите уже.)Хочу провести вечер с вами,а то както уж так печально. Пошла ставить чайник.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Angel2
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Angel2 »

Инна, забываю иногда, что на "ты" перешли )) правильно, организуй мужчин. тем более они здесь кажется джентельмены... ( тьфу тьфу тьфу). с такими приятно чай пить.
Ты уж извини, я компанию с удовольствием составляю, но не всегда знаю что говорить....
ты только не печалься. у вас дождь был вечером ?

Angel2
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Angel2 »

Ребята наверное дрыхнут уже ))) наслушались наших баек про пирожки, платья и ногти расписные и позасыпали :22:

Drakeon
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Drakeon »

Гм, а давайте поговорим про то, что меня больше всего волнует.....только не удивляйтесь и не смейтесь пожалуйста....но как вы думаете, почему девушки 20-30 лет не ходят в белых гольфах? Это же так завораживает и притягивает *_____*

Angel2
подполковник
подполковник

Сообщение Angel2 »

наверное просто не принято. считается не по возрасту и не всем пойдет. японки ходят, те кто мультиками увлекаются. забыла как называются.....
ну и сейчас наверное (может я ошибаюсь) девушки больше стремятся создать образ роковой красотки, чем милой невинной нимфетки

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Drakeon писал(а):Гм, а давайте поговорим про то, что меня больше всего волнует.....только не удивляйтесь и не смейтесь пожалуйста....но как вы думаете, почему девушки 20-30 лет не ходят в белых гольфах? Это же так завораживает и притягивает *_____*
Потому, что это завораживает только парней 16-20. :D
Дракоша не обижайся на улыбку, ладно?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

алиска писал(а): Ну вот я например после свадьбы сестры, уже отгуляла на трех юбилеях :D :D :D иногда практично покупать такие вещи :D
Ох, и у меня в жизни было только 3 пиджака! Какие мы экономные Алисонька, и практичные!
Ну у меня может будет и четвертый. :20:
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ответить

Вернуться в «Флудильня»