Ol_2011 писал(а):Только тут похвастался что не простужаюсь. И вот . Горло и кашель. Пройдет. Просто сегодня в церковь не получится дойти. Спасибо Агния Львовна.
А вот не надо хвастаться!
Лечитесь, Олег! Побольше пейте, сделайте себе клюквенный морс, ешьте мёд и глотайте витамин С большими дозами. И почитайте дома молитвы - это от всего помогает. И за меня помолитесь заодно, а то у нас чегой-то похолодало вдруг, не простудиться бы и мне...
Агния, Львовна!!!! Что это Вы?! Читайте Ваши рекомендации. Помолился сегодня. Смотрите, не хандрите! Здоровья Вам! Храни Вас Бог!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла! Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
Радостная новость: Лена (Davlos) сегодня вечером родила сына (3,5 кг). Лена просит наших молитв за себя и малыша.
"Я вам не желаю ни богатства, ни славы, ни успеха, ни даже здоровья, а лишь мира душевного. Это самое главное. Если у вас будет мир - вы будете счастливы" преподобный Алексий Зосимовский