Друзья, спасибо за Ваши молитвы и поздравления

Храни Господь всех
Мы уже дома

Прошло все, благодаря шикарному доктору 15-го роддома города Москвы Наталье Евгеньевне Табашковой, не менее шикарной акушерке Оле Самсоновой (вот целенаправленно не буду скрывать имена достойных людей

) и присутствию мужа, практически идеально, учитывая мой веселый анамнез. Мало того, что родила сама, а не через кесарево, хотя и рожала почти сутки в общей сложности (если считать с начала доставлявших мне ощутимый дискомфорт схваток), так обошлись практически отсутствием каких-либо повреждений при том, что шел товарищ вообще вопреки канонам акушерства не передним и не задним видом головного предлежания (кому интересно, но неизвестно, могут погуглить), а наискось

Правда, главному герою тоже пришлось нелегко по этой же причине, но, слава Богу, обошлись гематомой на голове, которая быстро проходит, и тем, что ребенок тоже сильно устал (дай Бог и прошу молитв о том, чтобы на этом его приключения по части здоровья закончились), но уже наутро педиатры отметили значительное улучшение. Но видели бы Вы этого уставшего сегодня (это ему 2 дня от роду

) при попытке его помыть, поменять ему памперс и удержать на руках, когда он хочет есть, а "кормушка" временно в недосягаемости

Юла просто (причем сильно набравшая обороты за два дня знакомства; темперамент у него точно такой же, каким был в перинатальном состоянии

)

Слава Богу, конечно

Правда, когда спит или увлеченно изучает окружающий мир, никогда не подумаешь, что это про него

Я, правда, еще от слабости не отошла, но, учитывая, что могло бы гипотетически при таком раскладе быть, та это можно считать, что отделалась легким испугом.
Еще раз спасибо Вам за все

Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)