Флудилка (новая)
- Drakeon
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Флудилка (новая)
Ох ты!!!! Вы только посмотрите, народ, какое ВОЛШЕБСТВО я отыскал!!!!
Вы не представляете, как бы я хотел на ТАКОМ мероприятии побывать!!!!
Вы не представляете, как бы я хотел на ТАКОМ мероприятии побывать!!!!
- Drakeon
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Жаль, что у меня таких денег нет, чтобы в Германию слетать, а в России ничего подобного не проводиться 

- Ewe
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Есть сведения, что и в России проводится: https://www.rusfurrence.ru/2015/Drakeon писал(а):Жаль, что у меня таких денег нет, чтобы в Германию слетать, а в России ничего подобного не проводиться
Боже наш, помилуй нас
- Drakeon
- ст. лейтенант
ОГО, вот спасибище!Ewe писал(а):Есть сведения, что и в России проводится: https://www.rusfurrence.ru/2015/Drakeon писал(а):Жаль, что у меня таких денег нет, чтобы в Германию слетать, а в России ничего подобного не проводиться

- Миртеб
- полковник
Мне лучше когда ты рядомПотусторонняя писал(а):Сереженька, спасибо хороший мой.Как ты?

Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Drakeon
- ст. лейтенант
Кстати, мне очень понравился комментарий к тому видео, которое я последним кидал:
Купил человек себе новый дом — большой и красивый, с большим плодоносящим садом. А рядом в стареньком домике жил завистливый сосед, который постоянно пытался испортить ему настроение: то мусор под ворота подбросит, то ещё какую гадость натворит.
Однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо, а там — ведро с помоями. Он взял ведро, помои вылил, ведро вычистил до блеска, насобирал в него самых больших, спелых и вкусных яблок и пошёл к соседу.
Сосед, услышав стук в дверь, злорадно подумал: «Наконец-то я достал его!». Открывает дверь в надежде на скандал, а человек протянул ему ведро с яблоками и сказал:
— Кто чем богат, тот тем и дели
Купил человек себе новый дом — большой и красивый, с большим плодоносящим садом. А рядом в стареньком домике жил завистливый сосед, который постоянно пытался испортить ему настроение: то мусор под ворота подбросит, то ещё какую гадость натворит.
Однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо, а там — ведро с помоями. Он взял ведро, помои вылил, ведро вычистил до блеска, насобирал в него самых больших, спелых и вкусных яблок и пошёл к соседу.
Сосед, услышав стук в дверь, злорадно подумал: «Наконец-то я достал его!». Открывает дверь в надежде на скандал, а человек протянул ему ведро с яблоками и сказал:
— Кто чем богат, тот тем и дели
- Indigo
- майор
Всем привет))
Жизнь част преподносит сюрпризы, порой ужасные…а порой и прекрасные…никогда не поздно начать все с нуля…
- Indigo
- майор
А есть ли на сайте психоаналитики?)
Жизнь част преподносит сюрпризы, порой ужасные…а порой и прекрасные…никогда не поздно начать все с нуля…
- Миртеб
- полковник
Дракон, Вы принесли на форум ведро спелых и вкусных яблок

Добрый вечер Indigo! Есть психиатр.Indigo писал(а):А есть ли на сайте психоаналитики?)
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен