Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Люсьен
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Люсьен »

Миртеб писал(а)::12: :13: :12: :13: :12: :13:
привет
"Жизнь удивительна и прекрасна. И за нее надо бороться: она того стоит"

Диагностика предрасположенности к суициду
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Миртеб »

Привет Люсьен)))
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Люсьен
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Люсьен »

Миртеб писал(а):Привет Люсьен)))
вы мой ангел хранитель с первого дня тут :2:

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Обожаю Вас :25: :25: :25:

Drakeon
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Drakeon »

Только что вернулся с поминок своего соседа, знакомого и сослуживца моей матери и друга моего покойного отца. И меня неожиданно с пьяну сейчас потянуло на творчество под веселую музыку - это правильно? Или я должен скорбеть?

Люсьен
полковник
полковник

Сообщение Люсьен »

Drakeon писал(а):Только что вернулся с поминок своего соседа, знакомого и сослуживца моей матери и друга моего покойного отца. И меня неожиданно с пьяну сейчас потянуло на творчество под веселую музыку - это правильно? Или я должен скорбеть?
у каждого свое . каждый по своему справлется с болью утратой.
соболезную
было бы ужаснее если бы вы не дали выплеск всему. а как у каждого свое. у меня если мне оочень плохо на душе истерическ смех и без алкагол. кто не знает меня думает псхованная а я плакать не могу . не умею на людях вот и получается как дура ржу

Люсьен
полковник
полковник

Сообщение Люсьен »

Helenka, привет

Drakeon
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Drakeon »

Надеюсь, у меня получиться создать с одним чуваком свой тандем.....если он согласиться на мое предложение......надеюсь, он согласиться :)

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Саша, я бы посоветовал придумать какой-то определенный стиль для Ваших моделей. Как у певцов есть определенный имидж, так и Вашим моделькам было бы не плохо иметь свой имидж. Потому что однотипных моделей много, а Ваши с определенным стилем, могли бы привести к чему-то радостному. Если честно не все понимаю пока. Вы хотите мультфильмы создавать? Как используются эти модели? И работайте включая здоровый образ жизни. Никакого алкоголя :serdit: Единственное можете как допинг, музыку хорошую послушать. У нас с Вами вкусы в музыке хорошенько совпадают :12: :25:
Если что можно в наушниках. Я сейчас в основном в наушниках музыку слушаю, чтобы никто не просил сделать тише. Очень удобно.

Drakeon
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Drakeon »

Миртеб писал(а):Саша, я бы посоветовал придумать какой-то определенный стиль для Ваших моделей. Как у певцов есть определенный имидж, так и Вашим моделькам было бы не плохо иметь свой имидж. Потому что однотипных моделей много, а Ваши с определенным стилем, могли бы привести к чему-то радостному. Если честно не все понимаю пока. Вы хотите мультфильмы создавать? Как используются эти модели? И работайте включая здоровый образ жизни. Никакого алкоголя :serdit: Единственное можете как допинг, музыку хорошую послушать. У нас с Вами вкусы в музыке хорошенько совпадают :12: :25:
Если что можно в наушниках. Я сейчас в основном в наушниках музыку слушаю, чтобы никто не просил сделать тише. Очень удобно.
Я вчера просто на поминках был. Умер друг моего покойного отца, и вот что интересно - ему было 62 года, а моему отцу было ровно 60. Короче, на этих поминках я представлял и себя и маму, которая из за работы не смогла прийти (а может, просто не захотела), не суть важно. Почему я это пишу - мне вчера было очень стыдно из за своей аллергии на переедание, которая заключается в том, что когда я сверх меры заполню свой желудок, то у меня из носа начинает обильно течь....а платок я забыл захватить. И вот приходилось выкручиваться только салфетками, что рядом стояли. Да и высморкаться я не мог - что бы подумали люди? Вообщем, мне немного стыдно :2:

А насчет творчества - я же еще занимаюсь летсплеями игр, но вся беда в том, что они у меня получаются, только в паре со своим другом, а когда я один снимаю, то мне самому кажется, что я очень скучно комментирую.

А насчет моделей - да, я хочу свой мультфильм создать, и чтобы на всех героев только я имел авторское право. Именно поэтому я и хочу придумать что то свое, ни у кого не своровав. Думаю, дракон и единорог под это подходят :) В принципе, уже и можно начинать их анимировать.....чем я сейчас и займусь.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»