Флудилка (новая)
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Ну вот, пропустил такое
Обидно

Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Сереженька, ждала вас, никто не пришел.(
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Обнимаю тебя подруга))) Не знал я. Жалею. Вот картинка, хочу чтобы и мы как друзья собрались и говорили о любви в мире и вообще обо всем хорошем, и надо держаться вместе.

- Drakeon
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ты влюблен в нее? Или как друг?Миртеб писал(а):Обнимаю тебя подруга))) Не знал я. Жалею. Вот картинка, хочу чтобы и мы как друзья собрались и говорили о любви в мире и вообще обо всем хорошем, и надо держаться вместе.
- Миртеб
- полковник
Дракон, Саша Вы так весь форум к моделированию приучите
Обнимаю Вас 
Мы друзья с Инной))) Обожаю её))) Хотел сделать ей что-нибудь, чтобы она улыбалась)))

Мы друзья с Инной))) Обожаю её))) Хотел сделать ей что-нибудь, чтобы она улыбалась)))
- Drakeon
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Всем здравствуйте
Ну что же, вот и пришла пора искать саундтрек для своей первой анимации. И вот что я нашел - https://www.audiomicro.com/children-west ... sic-530373
Весь прикол в том, что у меня, как оказалось, отличный партнер моего канала на Ютубе, и для своих видео я могу неограниченно скачивать и использовать любую музыку и звуки с Аудиомикро, благодаря своему партнеру
ЗЫ - мне понравилась эта музыка за позитивизм.

Весь прикол в том, что у меня, как оказалось, отличный партнер моего канала на Ютубе, и для своих видео я могу неограниченно скачивать и использовать любую музыку и звуки с Аудиомикро, благодаря своему партнеру

ЗЫ - мне понравилась эта музыка за позитивизм.
- Helenka
- Генерал-администратор
Саша, в какой теме вопросDrakeon писал(а):Хеленка, что же вы молчите? Я в другой теме вам вопрос задал, а от вас молчок

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
- Drakeon
- ст. лейтенант
https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=47&t=21599Helenka писал(а):Саша, в какой теме вопросDrakeon писал(а):Хеленка, что же вы молчите? Я в другой теме вам вопрос задал, а от вас молчок?
- Свободный
- полковник
Всем посетителям флудилки,здравствуйте.Инна,Сережа,Вадим,Александр92,Drakeon,и др.помню о вас и думаю.Я желаю всем добра,мира и гармонии в своей душе,удачных внешних обстоятельств,внутреннего равновесия и устойчивости,силы Духа.Пусть каждый из вас преодолеет все свои внутренние проблемы и справится с внешними вызовами,разрулит все имеющиеся обстоятельства.Все движемся к свету,товарищи!Всех люблю.Я всем желаю счастья.Пусть каждый человек на Земле будет счастлив.Обнимаю.
Последний раз редактировалось Ewe 10 авг 2014, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.5
Причина: 3.5
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...