Флудилка (новая)
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Олег, наконец ты пришел! Как раз хотел услышать что-нибудь хорошее и тут твое сообщение! Каждый человек обладает своим стилем общения и твоего стиля и тебя мне не хватает. Спасибо, что вспоминаешь о нас! Люблю тебя!!!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Drakeon
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Сегодня ночью мой ребенок...тьфу, тоесть, дракон, сделал первые самостоятельные шаги

- Потусторонняя
- полковник
Доброе утро, мои хорошие! Саша, вы поразительно преданный своему увлечению человек. Чувствуется, что вы им горите. Значит результаты непременно будут очень высокими. Не часто люди настолько проникаются.
Юлечка, давно не видела чтото тебя. Куда пропала?
Олежек, твои визиты так редки. Всегда очень радуюсь им и очень жду. Мне както порадовать нечем. Просвет в моем состоянии погас очень быстро чтото и сейчас я чувствую, что снова возвращаюсь на исходную. Эти качели меня уже изрядно укачали...Ты то как? Расскажи о себе хоть чтото.
Сереженька, спасибо за такую замечательную картинку. Очень трогательно. Правда, похоже, подобные сценки мне только в сети и светят. Да и то в дружеском ракурсе. Как то так. Нагнала я вам тут тучь с самого утра пораньше. Простите уж. Всех люблю.
Юлечка, давно не видела чтото тебя. Куда пропала?
Олежек, твои визиты так редки. Всегда очень радуюсь им и очень жду. Мне както порадовать нечем. Просвет в моем состоянии погас очень быстро чтото и сейчас я чувствую, что снова возвращаюсь на исходную. Эти качели меня уже изрядно укачали...Ты то как? Расскажи о себе хоть чтото.
Сереженька, спасибо за такую замечательную картинку. Очень трогательно. Правда, похоже, подобные сценки мне только в сети и светят. Да и то в дружеском ракурсе. Как то так. Нагнала я вам тут тучь с самого утра пораньше. Простите уж. Всех люблю.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Инна ты милая, и ты достойна самой высокой любви!!! Ты такое счастье!!! Хочешь иметь своего парня?
- Потусторонняя
- полковник
Спасибо,Сереженька, но видимо не так уж и достойна. Своего парня.))))Терминология такая. Сереж, а ты что-парней раздаешь всем желающим, раз такие вопросы? Тут от моего желания ровно ничео не зависит
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Потусторонняя
- полковник
Добрый вечер, ребятки. Нехватает мне вас. Может сегодня таки получится совместный вечер?Иду ставить чайник.))
- Люсьен
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
приветик
"Жизнь удивительна и прекрасна. И за нее надо бороться: она того стоит"
- Потусторонняя
- полковник
Людочка.))Тебе чаю налить?
- Миртеб
- полковник
Инна налей Люсьен чаю, налей))) Она у нас сегодня натерпелась ... Давай её согреем теплом и чаем))) Инна, я бы с удовольствием назначил тебе встречу, может и с намеком личных отношений. Но сейчас я не готов, хоть и хотелось бы встречаться с девушкой. Не спорь со мной. У тебя должен быть хороший парень, который любил бы тебя очень, очень)))