Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Миртеб »

Привет!!! Олег, присаживайся у нас чаепитие)))
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Психологический тест онлайн
Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Круто...мне очень нравится. Для меня чай очень ритуальный напиток. Создает теплую атмосферу, уют, очаг...так както становится хорошо.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Всем,привет.Очень приятно слышать теплые слова и живой отклик на свои сообщения.Общение с вами многое мне дало...Хочу поделится своим теплом и любовью с вами...я полагаю,что вы что-то чувствуете,когда я начинаю думать о вас в любви.Потихоньку вытянем вас...
Миртеб писал(а):Я не хочу портить девушке жизнь. Но я уверен всегда можно расставить позиции так, чтобы это было максимально оптимально. Напиши мне что-нибудь хорошее!!!
Сережа,у всех свои проблемы.Не от хорошей жизни,как ты понимаешь,мы все здесь собрались ;) Не занимайся самоуничижением,кто бы ты ни был,если девушка сама хочет с тобой быть,то ты не имеешь права лишать ее этой возможности ;)
Инна, :13: Качели рано или поздно остановятся,если не отталкиваться ножками от земли или просить кого-нибудь покачать...Потом придет такое опустошение и тоска,что придет мысль:"да пофигу на все и фиг с этой жистью",а после ,если немного не тупануть и войти немножечко в любви,то попустит...пусть чутка,но попустит...Дальше-легче.Главное-не тупить ;)
Как я?Открою маленький такой секрет-я недавно вернулся в РФ :36: После всего,что я видел,мягко говоря...непривычно мне на Родине.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Потусторонняя
полковник
полковник

Олеженька!!!Честно, облегчение чувствую, что ты вернулся. Както неспокойно было мне от твоих странствий. Теперь почаще будешь заходить, правда? Какие планы теперь?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Потусторонняя
полковник
полковник

Мальчишки мои родные...как бы хотелось с вами в реальности чаю попить.))

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Олежа :12: :12: :12: :12: :12: :12: :12:
Чай - это так мило))) Всех люблю :25: :25: :25: :25: :25: :25: :25:

Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Потусторонняя писал(а):Олеженька!!!Честно, облегчение чувствую, что ты вернулся. Както неспокойно было мне от твоих странствий. Теперь почаще будешь заходить, правда? Какие планы теперь?
Инна,ну ты чего?!Почему не спокойно-то?! :18: Что меняет мое возвращение?То что некоторые близкие люди знают,что я в Мск и в зоне досягаемости,а не краю света.И только лишь...Может буду и почаще заходить.По крайне мере,Инет у меня теперь гарантированно есть и довольно быстрый по сравнению с тем,что было в моем джоней :ulibka:
Какие планы?Ну,надо думать и чем-то заниматься...Чем хочу заниматься и куда?Пока вопрос...Все по новой?!Много было уже вложено в предыдущего человека,да и повзрослел я чутка :D .Как-то новые реалии и картину миру надо создавать...так-то.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Я хочу наконец решить эту свою проблему, сменить имя, сделать пластическую операцию и уехать. Отлично мотивирует меня на иностранный. Правда из-за «фанатизма» учу долго, а это не есть хорошо.

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Миртеб писал(а):Я хочу наконец решить эту свою проблему, сменить имя, сделать пластическую операцию и уехать. Отлично мотивирует меня на иностранный. Правда из-за «фанатизма» учу долго, а это не есть хорошо.
:udivlen: :udivlen: :udivlen:
Ох,ты ж ни фига себе!!!Вот так поворот...Сережа,ты же так любишь девушек! ;) Иностранный-не проблема.Сменить имя-тоже относительно легко.Уехать-можно.
Пластика?!Вот тут вопрос...Дорого и результат как ты понимаешь...не гарантирован на положительный.
Что ,сильный криминал?Может дешевле и лучше как-то без пластики порешать.Все найдешь,при желании.Удачи.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сереженька, ты меня пугаешь. Неужели нельзя обойтись без таких радикальных мер?!!!
Олежек, не знаю как обьяснить. Просто было тревожно очень-неясно как ты, где, зачем и на сколько. А тут вроде входишь в колею, отстройка жизни начинается. Спокойнее. Люблю тебя очень. Всегда по тебе скучаю.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»