Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Миртеб »

Свободный писал(а):Может дешевле и лучше как-то без пластики порешать.Все найдешь,при желании.Удачи.
Есть варианты :D :D :D Постареть, побриться наголо, отрастить бороду.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Психологический тест онлайн
Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Миртеб писал(а):
Свободный писал(а):Может дешевле и лучше как-то без пластики порешать.Все найдешь,при желании.Удачи.
Есть варианты :D :D :D Постареть, побриться наголо, отрастить бороду.
Ну,имелось ввиду документики выправить и т.п. :2:
А почему бы и нет?!Борода-украшение мужчины.Наголо?!Я ведь когда покидал РФ именно наголо и побрился.опасной бритвой.Специально искал в Мск такое место.По-моему только в 4-х местах в Мск брили тогда опаской.Зато туда куда прилетел брили...только опаской.везде. :D
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Потусторонняя писал(а):Сереженька, ты меня пугаешь. Неужели нельзя обойтись без таких радикальных мер?!!!
Олежек, не знаю как обьяснить. Просто было тревожно очень-неясно как ты, где, зачем и на сколько. А тут вроде входишь в колею, отстройка жизни начинается. Спокойнее. Люблю тебя очень. Всегда по тебе скучаю.
Инна,внешние обстоятельства(страны и т.п.)-лишь декорации.У меня не было определенного места проживания.Менял страны,города,отели,дома и ...хорошо.Колея-это плохо.Отстройка?!Вот сейчас под окнами орет какая-то пьянота(может и не русская)...устроили разборки...В других странах я слышал лишь разговоры геконов :D ,шелест тропических джунглей и шум прибоя...на сколько?Да,может и остался бы.Пока не знаю,зачем мне играться во все эти социальны игры?!Отношения,семья,денюжки и т.п.Зачем все это?!

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Ребята,ну вы чего?Разбежались спать?Будем баиньки или еще пофлудим мальца пока мама не видит и на заругалась :D ?

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

К счастью проблем с законом не имел))) Может быть моя проблема хоть и причинила мне страдания, но возможно спасла меня от другого может быть даже более тяжёлого пути. В то время я хотел стать бандитом, потому что многие обстоятельства были тяжелы, но жизнь, река по которой я плыл внезапно отнесла меня в другое направление. И тут пришла проблема. Если бы это не случилось со мной, то был бы я опущенным в тюрьме, потому что с тем характером меня бы точно опустили. И глупый был очень. Через страдания я много осознал, и через них пришёл к Богу. Хоть и сначала шёл в другом направлении, но не осуществил те злые мечты, которые у меня были. Я осень хочу жену, детей, свой домик и быть счастливым с семьёй. И не ловить взгляды прохожих.
Олег, а где ты был и по каким делам?

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Олеженька, милый...даже не знаю, что ответить. Затем, наверное, что социум-это потребность, людям надо быть среди людей, быть комуто нужным, о комто заботиться. Колея...может и легче без нее, без привязок. Но скитаться постоянно тоже както...должен быть свой родной угол.
Хотя, знаешь, куда я лезу рассуждать...Ты достиг какойто такой переоценки и высшего, более глупокого понимания всех жизненных процессов. А я...несмотря на свои все возвышенные рассуждения, всего лишь приземленная тетенька, которая мечтает мужу борщи варить и вязать детям варежки...
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Лучше всего жить - чтобы любить!!! Да мои дорогие?

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Сереженька, у каждого свои приоритеты. Но для меня так. Более чем так...Ии это жизнь весьма осложняет.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Миртеб писал(а):К счастью проблем с законом не имел))) Может быть моя проблема хоть и причинила мне страдания, но возможно спасла меня от другого может быть даже более тяжёлого пути. В то время я хотел стать бандитом, потому что многие обстоятельства были тяжелы, но жизнь, река по которой я плыл внезапно отнесла меня в другое направление. И тут пришла проблема. Если бы это не случилось со мной, то был бы я опущенным в тюрьме, потому что с тем характером меня бы точно опустили. И глупый был очень. Через страдания я много осознал, и через них пришёл к Богу. Хоть и сначала шёл в другом направлении, но не осуществил те злые мечты, которые у меня были. Я осень хочу жену, детей, свой домик и быть счастливым с семьёй. И не ловить взгляды прохожих.
Олег, а где ты был и по каким делам?
Сережа,ну хорошо,ты чист перед законом,а это существенно упрощает многие вещи...
Не знаю тебя столь хорошо,чтобы утверждать что-либо наверняка,но почему уж ты решил,что характер твой тогда создал тебе такую проблему?Если страдания правильно использовать,то это очень мощный ресурс для личностного роста.Не помню,в каком произведении и у какого классика,но помню диалог где один персонаж говорил,что :"и,да я считаю себя лучше и выше вас,потому,что я страдал...я знаю,что такое боль и потому,я тоньше вас."...как-то так.За точность не ручаюсь :D Может у Достоевского это было... :nzn:
Если действительно пришел к Богу,почувствовал его сердцем,то все не напрасно было и все твои страдания-на благо.
Взгляды прохожих?Может мнительность у тебя уже развилась,Сережа.Ты,вроде,не Майкл Джексон или М.Горбачев :nzn: ?!Если хочешь-значит получишь.Не сомневайся...если действительно хочешь...

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Все перепробывал , ну или почти все. Большего счастья чем жить по заповедям, любить я не видел. Вернее видел, но только не по заповедям счастье быстро кончалось. А в экстремальной обстановке лишь когда ты горячий, тогда ты счастлив. Так было на мне. Иначе экстремальные обстановки давно бы меня раздавали, а они были не слабые.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»