Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Миртеб »

Пил кофе, увидел твой пост, настроение повысилось :23:
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Диагностика предрасположенности к суициду
Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Сереженька, я очень рада,что смогла поднять тебе настроение.Как твой день проходит?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Люсьен
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Люсьен »

салют
"Жизнь удивительна и прекрасна. И за нее надо бороться: она того стоит"

Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Здравствуйте,мои хорошие!На определенном уровне,лучше вообще молчать...Вот стоило мне свою мысль зафиксировать и изложить:Инет гарантирован!Как через 5 минут отрубили за неуплату.Гарантирован тебе :D :D :D ну,ну...Есть одна гарантия в этой жизни-мы все умрем :D Остальное-лишь возможно...
Сережа,подумай что решение твоей проблемы не в уходе от нее,а в движении к ней лицом.Пусть кто-то покажет пальцем,похихикают,но все это затихнет.Есть энергия ситуации,страхом,уходом и т.п.она не уменьшается и даже питается.В таком состоянии это может длиться долго.Правда-рушит все козни зла.Есть ведь и выражение "честный фраер",т.е.человек знает в себе,что он фраер и живет с этим,не пытаясь выдать себя за кого-то другого.Таких не трогают и даже в чем-то уважают.Как и "честных ментов"(Жеглов и т.п.).Стоять нужно в правде.В том сила.
Вот и ты сознайся,что да было,нечего мне скрывать.Живи открыто.Кто хочет пусть судачит-его проблемы.
Потом еще разовью мысль...
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Потусторонняя писал(а):Сереженька, я очень рада,что смогла поднять тебе настроение.Как твой день проходит?
Инна, вроде все по обычному. Радуй меня, пожалуйста ;)
Люсьен
Изображение
Олег, дело в том, что это конечно возможно, но все таки я не робот. И так у меня большие результаты по выживанию в критических ситуациях. Адаптация у меня есть, но все таки я живу по счастью часто далеко не "на полную катушку". Часто бывает плохо на душе. Экстренные ситуации требуют больших затрат и конечно самым простым способом было бы изменить саму ситуацию. Так например если человек был опорочен чем-то, то что проще? Изменить внешность и имя или адаптироваться к ситуации? Конечно хотелось бы выбрать тот вариант, который приносит лучше результат и меньше затрат. Но пока такой вариант не открылся для меня. Но я надеюсь до него добраться.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Ребята, спасибо за заботу обо мне))) Приятно))) Олег, мы можем поговорить об этой мысли ;)
Всем Вам мои дорогие, от меня
Изображение

Потусторонняя
полковник
полковник

Добрый вечер, родные. Ну что-настало время чаепития вечернего?))Жду вас.
Сереженька, с удовольствием буду радовать, только подскажи как.))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Drakeon
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Drakeon »

Народ, всем привет...у меня горе - только только поменяли мне IP адрес, я зашел на форум, на котором меня забанили....попросил у администратора в теме прощения, предоставив ему скрин с тем, чему я научился на момент бана....а этот....нехороший человек, снова меня забанил :21:

Ну хоть тут меня не забанили *Слезы*

Так обидно....."Ааааа, это <...>, баньте его" и все, пропал новый аккаунту :(
Последний раз редактировалось Helenka 11 авг 2014, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.7.2.Жаргон

Drakeon
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Drakeon »

А вы еще спрашиваете, почему я пить при творчестве начал.....вот именно поэтому :(

Потусторонняя
полковник
полковник

Сашенька, понимаешь, просто мы не настолько в теме компетентны-по крайней мере я))), чтобы оценить масштабы катастрофы. Что такого аж сильно ужасного в исключении с этого форума?

Ответить

Вернуться в «Флудильня»