Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Drakeon
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Drakeon »

Потусторонняя писал(а):Сашенька, понимаешь, просто мы не настолько в теме компетентны-по крайней мере я))), чтобы оценить масштабы катастрофы. Что такого аж сильно ужасного в исключении с этого форума?
Ну, сначала, пока не узнали, кто я, мне охотно подсказывали. А потом, когда я раскрыл себя, меня обозвали тупым и исключили сначала из чата. Но так как эти люди все равно бы рассказали администратору, что я такой то-такой то, то я честно признался об этом в теме форума, попутно показав им скрин моего труда....админ зашел и влепил мне бан :(

Я себя чувствую, как этот парень -

Диагностика предрасположенности к суициду
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Потусторонняя »

Саш, хороший вкус у тебя.)Мне очень понравилась песня и клип. И вообще нравятся клипы, что ты присылаешь.
Только я так и не поняла, что такого катастрофичного в исключении из форума. Он же не единственный. Да и вообще...это только форум ведь.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Drakeon
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Drakeon »

Потусторонняя писал(а):Саш, хороший вкус у тебя.)Мне очень понравилась песня и клип. И вообще нравятся клипы, что ты присылаешь.
Только я так и не поняла, что такого катастрофичного в исключении из форума. Он же не единственный. Да и вообще...это только форум ведь.
Он единственный русскоязычный, в этом моя беда. Вместо того, чтобы расслабленно в кресле читать, что мне отвечают в темах, я буду вынужден переводить и сообщения, которые мне присылают и свои сообщения другим людям, в гуглопромте - вот это меня страшит и пугает. Эх, почему я не родился американцем, тогда все было бы понятно :(

Ладно, сегодня попробую зарегиться на каком нибудь португальском форуме, и будь что будет....кстати, португальский язык я считаю очень красивым языком, вы только послушайте -

Потусторонняя
полковник
полковник

Саш, я не думаю, что так стоит переживать или страшиться уж тем более. Попробуй поискать, может к лучшему все-найдешь получше, подтянешь языки.)А там может чтото и с этим форумом решиться. В конце концов это не единственный путь учиться и совершенствоваться.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Потусторонняя
полковник
полковник

А чю все также не хочет никто.(((((((((((

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Ребята, добрый вечер! Инна, ты радуешь когда ты рядом, мне хорошо))) :13: :13: :13: Олег, не пропадай :12: :12: :12: Ты мне нравишься))) Саша, я привык к тебе и радуюсь когда тебя вижу :) :) :) :25:
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Потусторонняя писал(а):А чю все также не хочет никто.(((((((((((
Хочу, хочу
Изображение

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, Саша, Вам сколько ложек сахара? Или вы с шоколадом?

Drakeon
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Drakeon »

Душу же не изменишь - меня вычислили, все сразу же перестали меня слушать, хотя до этого у меня был некоторый небольшой вес на их суждения в чате. Потом меня забанили в чате, а после правды - и на самом форуме :((( Я знаю, что вы ждете, когда я создам шедевр, но без того форума я себя чувствую немного варящимся в собственном соку :(

Миртеб Мне пожалуйста, 4. (Реально пошел заваривать чай)

Потусторонняя
полковник
полковник

Сереженька.)))Я всегда рядом, как и обещала.) Присоединяюсь к призыву-Олежка, не пропадай, пожалуйста и иногда отвечай и на мои посты тоже.))))
Чай значит пьем.))Сереж, какой ты любишь-черный, зеленый, с ароматизаторами, на травках?Сахара сколько? Буду изучать.)Вдруг когдато посчастливиться и правда вам чай готовить.)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»