Пусть попробует! Мы ее - кыш! - и прогонимО. Х. писал(а):Если стеснительность не нападет...

Колокольный звон - это удивительное искусство. А тут у нас - настоящий звонарь. Очень интересно будет послушать Ваш рассказ, впечатления.
Пусть попробует! Мы ее - кыш! - и прогонимО. Х. писал(а):Если стеснительность не нападет...
Поздравляю! Умничка!split писал(а):А я в храме была!
Причастилась!
Потом батюшка нам немного раньше срока всё освятил!
Сейчас я уже дома!
В этом году и у меня настоящий Праздник!
Чего и вам всем желаю!
Да, очень хочется услышать!Это, наверное, очень трудно...стОлько колоколов и колокольчиков! У нас звонит парень молодой, но он сильный, а вам не тяжело физически?Ewe писал(а):Ух ты! ЗдоровоО. Х. писал(а):В этом году пасхальный Крестный ход впервые будет под звон колоколов, как полагается. Буду звонить...! Расскажете потом?
Большое спасибо, и вам тоже хорошего праздника! Пожалуйста, если будете звонить поделитесь потом впечатлениями)О. Х. писал(а):А мне уже пора выходить из дома - чтоб не добираться на службу ночью, приходится идти раньше. В этом году пасхальный Крестный ход впервые будет под звон колоколов, как полагается. Буду звонить... Хорошо бы, чтоб обошлось без каких-нибудь "накладок"!
Всем желаю мирной, тихой, светлой пасхальной радости...
Мне очень понравилось слово "успех";))) хорошего вам праздникаrekosched писал(а): Другую пртию сварил в хренской заправке из свеклы. Успех, яйца получились ярко -розовые, но как же воняло в квартире от этой хренской заправки!!!
Сегодня первый раз поэксперементировал с наклейками (термические), очень увлекло, пожалуй я все яйца так расклею что есть в доме.
Через час пасха. Благодатный огонь зажегся!split писал(а):Спасибо, Олег!Ol_2011 писал(а):Валентина - Вы хорошая, добрая Новость!![]()
А как ваша простуда, прошла?
Христос Воскресе ! С Праздником, Дима!Cold Samurai писал(а):split, здравствуйте. Рад Вас видеть на форуме. Как у Вас дела?
Воистину воскрес!0xBA0BAB писал(а):Христос воскресе!