Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Миртеб »

Саша, у тебя обязательно должна быть девушка))) Ну чего ты сразу влюбляешься вот так? :D Стас привет, как ты? Надеюсь все хорошо у тебя!?
Саша, даже не думай сбежать с нашего форума! А то я вижу, что-то ты у нас ... ;)
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Психологический тест онлайн
Drakeon
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Drakeon »

Миртеб писал(а):Саша, у тебя обязательно должна быть девушка))) Ну чего ты сразу влюбляешься вот так? :D Стас привет, как ты? Надеюсь все хорошо у тебя!?
Саша, даже не думай сбежать с нашего форума! А то я вижу, что-то ты у нас ... ;)
У меня вся жизнь проходит.....я по жизни никто, только пенсионер. Я много раз влюблялся, но никто меня по настоящему не любил, поэтому я досих пор один. А мне хочется нормальной семьи и детишек :(((

Zhemchug
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Zhemchug »

Drakeon писал(а):*Снова заплакал* Как мне не хватает, чтобы сейчас любящий человек положил мне руку на плечо и поцеловал меня :(((

Я этого жду всю свою сознательную жизнь - бестолку....
Это одна сторона медали. Хорошо, когда всё хорошо. Иногда эта же рука будет стараться отнять твой покой, комфорт, финансы.
Во всём ищи хорошее ! :37:

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Саша, я обнимаю тебя :12: :12: :12: И верю, что ты можешь быть очень счастливым!!! Саня, все люди испытывают проблемы того или иного рода. И я и многие кого я знаю. Кто-то ухаживает за больной матерью, кто-то страдает от порока сердца, кто-то попал в ДТП и многое другое. Не знаю ни одного человека у которого все было бы отлично. Я часто вспоминаю когда-то услышанную фразу Майка Тайсона: "Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет". Саня, дорогой поверь, мне тоже часто бывает очень тяжело и у меня тоже есть серьезная проблема. Но главное не какие проблемы, а как ты относишься к ним. У меня было очень много неудачных моментов в жизни, но всему можно научиться и я многому научился. Если что ты всегда можешь меня спросить о чем-то. Чем могу, тем могу помочь. Люблю тебя. Саша, семья - вещь хорошая. И детишек можно нарожать. Можно поразмыслить над этим и что-нибудь придумать. Но это точно можно. Очень хочу видеть твою улыбку на лице.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Ребятки, ну вы чего тут?))Такие дебаты вокруг меня. Просто по телефону был важный женский разговор с подругой.)Простите, что немного сбежала.
Сашенька, клип отличный-спасибо огромное. Мне понравился.
Сереженька, картинка шикарная, боюсь правда, что я не такая красавица уж.)
Стас, рада видеть. Как раз думала куда ты запропастился. Как всегда, внес здоровую долю цинизма.)
Как же мне чудесно в компании таких мужчин.)Чувствую себя королевой.))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Саша, пожалуйста отпишись как ты, потому что я переживаю

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, ты для всего форума красавица :13: ;) :13:

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Спасибо, Сереженька.) Приятно.)) Жаль, что не то место, где фотки выставляют.Интересно было бы на вас посмотреть.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Фотки можно выложить, но меня могут узнать. Я бы с удовольствием на всех посмотрел)))

Zhemchug
лейтенант
лейтенант

Сообщение Zhemchug »

а куда выложить? я запросто)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»