А почему именно на этот мост?split писал(а):в Санкт-Пертербург на Большеохтинский мост.

А почему именно на этот мост?split писал(а):в Санкт-Пертербург на Большеохтинский мост.
Семь лет по нему ходила, когда училась в Питере. Специально выходила из транспорта перед мостом.алиска писал(а):А почему именно на этот мост?split писал(а):в Санкт-Пертербург на Большеохтинский мост.
В следующую свою прогулку по городу обещаю Вам пройтись по нему и сфоткать, так что фото-прогулку по нему Вам обещаюsplit писал(а):Семь лет по нему ходила, когда училась в Питере. Специально выходила из транспорта перед мостом.
А потом на экзамене сопромата у меня был вопрос как говорили у нас "на засыпку" : Сколько заклепок на Большеохтинском мосту?
Никто не ответил, а я знала, там табличка на мосту висела. Пятерку поставили
Спасибоалиска писал(а):В следующую свою прогулку по городу обещаю Вам пройтись по нему и сфоткать, так что фото-прогулку по нему Вам обещаюsplit писал(а):Семь лет по нему ходила, когда училась в Питере. Специально выходила из транспорта перед мостом.
А потом на экзамене сопромата у меня был вопрос как говорили у нас "на засыпку" : Сколько заклепок на Большеохтинском мосту?
Никто не ответил, а я знала, там табличка на мосту висела. Пятерку поставили
Нет, не была еще. Вот там побывать и хотелось бы...split писал(а):Красиво! И тепло наверное. Агния Львовна, а Вы там были? А где бы Вам хотелось побывать?
Охо-хо...вот и у меня качество не очень, сплошной бракАгния Львовна писал(а): я тогда моложе и лучше качеством была!