ЛАЗАРЕТ
- Винни
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: ЛАЗАРЕТ
От Валюши:
Здравствуйте! Прокапали последний раз. Если все будет хорошо, то завтра домой. Всем привет!
Здравствуйте! Прокапали последний раз. Если все будет хорошо, то завтра домой. Всем привет!
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- Елена К
- полковник

Слава Богу за все!Винни писал(а):От Валюши:
И Вам, Винни, спасибо за связь!
- Агния Львовна
- Генерал-модератор

Юлия Николаевна себя чувствует - и это уже хорошо! Потому что больше недели не чувствовала ни себя, ни вообще чего-нибудь путного. Вчера выписали из больницы и отвезли домой. Искали всякое разное, но ничего не нашли определенного и решили, что во всем виновата химия - с тем и выписали. Ну, будем жить дальше...Елена К писал(а): А как чувствует себя Юлия Николаевна?
Надеюсь, что и Валюшенька сегодня будет дома, и мы с нею встретимся не только в молитве друг за дружку.
Спаси Господи всех, кто молился за меня и за всех наших болящих!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Ol_2011
- полковник

Агния Львовна, будем жить дальше! И Валюшу будем ждать!
Вам надо витаминчики сейчас. Появились!
Вам надо витаминчики сейчас. Появились!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Helenka
- Генерал-администратор

Слава Тебе Боже наш, слава Тебе!!!
Агния Львовна и Валюшка нашлись, урра
И это значит, что сегодня у нас прекрасный день
.

Агния Львовна и Валюшка нашлись, урра

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
- Агния Львовна
- Генерал-модератор

Какой чудесный день, ага?Helenka писал(а):Слава Тебе Боже наш, слава Тебе!!!
Агния Львовна и Валюшка нашлись, урраИ это значит, что сегодня у нас прекрасный день
.
https://go.mail.ru/search_video?q=%D0%BA ... 3&s=mailru
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- алиска
- полковник

Слава БогуАгния Львовна писал(а):Юлия Николаевна себя чувствует - и это уже хорошо! Потому что больше недели не чувствовала ни себя, ни вообще чего-нибудь путного. Вчера выписали из больницы и отвезли домой. Искали всякое разное, но ничего не нашли определенного и решили, что во всем виновата химия - с тем и выписали. Ну, будем жить дальше...
Юлия Николаевна безумно рада видеть вас на форуме
- Агния Львовна
- Генерал-модератор

Взаимно, Кисонька!алиска писал(а): Юлия Николаевна безумно рада видеть вас на форуме![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Дозвонилась до Валюшки: ее врач еще не пришел, а потому она не знает, отпустят ее сегодня или нет. Поговорили... о Шестопсалмии. Вот такие мы благонравные больные!
- Винни
- полковник

Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе!Агния Львовна писал(а): Юлия Николаевна себя чувствует - и это уже хорошо!
Это нам подарок от Иоанна Богослова.
А как Лев, сын Альбины? Она нам написала, что Вы в больнице и больше не отвечает. Как у них дела?
От Валюшеньки:
Здравствуйте! Сегодня не выпишут. На завтра пригласили какого-то супер-вупер профессора. Будут решать, что делать со мной дальше. Юлия Николаевна мне звонила.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."