Вот и хорошо.rekosched писал(а): подать записки на вторник успею.

Вот и хорошо.rekosched писал(а): подать записки на вторник успею.
Рада за Вас Павел!Павел из Волгограда писал(а):Хочу поделиться радостью.
Верхняя строчка.Дата защиты: 18.05.2012 p>
На мой взгляд, фильм действительно располагает к глубоким размышлениям о любви, о покаянии. Посмотреть его можно и один раз, но размышляю о нем уже несколько дней. Ведь с подобной жесткостью, черствостью сердца мы в жизни встречаемся часто, когда правила и правильность ставятся выше любви. Но главное у героя произошло раскаяние, сердце расскрылось у гроба Господня.Винни писал(а):Очень страшный и очень глубокий фильм.split писал(а):А у Вас какое впечатление?
У меня то же самое.Елена К писал(а): Посмотреть его можно и один раз, но размышляю о нем уже несколько дней.
Я думаю, что у героев фильма место кумира и идола занимают не правила, а одно единственное из правил, которое им выгодно и удобно, остальных правил они не замечают, а любви у них вообще нет. И эти люди, которые не являются христианами, без страха Божия дерзко прикасаются к Богу (посещение Иерусалима, исполнение "Страстей по Матфею"). Но прикоснувшись к Богу, даже такие люди меняются.Елена К писал(а):правила и правильность ставятся выше любви.
Олег, очень красивый у Вас храмOl_2011 писал(а):Вот обещал показать мой храм.
первый раз картинку вставляю, может что не так.
Красиво.Ol_2011 писал(а):Вот обещал показать мой храм.
Спасибо большое! Помощь мне не помешает.Елена К писал(а):Рада за Вас Павел!Павел из Волгограда писал(а):Хочу поделиться радостью.
Верхняя строчка.Дата защиты: 18.05.2012 p>Бог в помощь!
Вот это счастье!!!Винни писал(а):Моя Нина из Иерусалима вернулась. В Великий Четверг и на Пасху причащалась в Храме Гроба Господня. И в Великую Субботу Благодатный Огонь в руках держала (они были вне Храма, но Огонь им передали). И еще много где была. Очень насыщенная поездка.
Она не фотографировала и записей никаких не делала, она молилась повсюду, где была. И рассказа не будет. Она сказала, что после этой поездки хочется молчать, что она там чувствовала себя бесконечно грешной и что не хотела возвращаться оттуда домой.Агния Львовна писал(а): А рассказ будет, а фотографии?