Не уходит, если вовремя ложиться спать и соблюдать режим. Вот посмотрите, Агния Львовна сейчас спит, а утром будет сплошной позитив!нюра писал(а):Дари, ты такой позитив![]()
![]()
Умница. С годами наверное это уходит
![]()
![]()

Не уходит, если вовремя ложиться спать и соблюдать режим. Вот посмотрите, Агния Львовна сейчас спит, а утром будет сплошной позитив!нюра писал(а):Дари, ты такой позитив![]()
![]()
![]()
![]()
Наоборот, Дари, когда человеку 20, он еще более позитивнее смотрит. Я вспоминаю себя...Дари писал(а):Ты тоже повеселее стала
Точноsplit писал(а):Не уходит, если вовремя ложиться спать и соблюдать режим. Вот посмотрите, Агния Львовна сейчас спит, а утром будет сплошной позитив!нюра писал(а):Дари, ты такой позитив![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А мы будем как сонные мухи
Да но мне почти 23! А я досих пор позитив!нюра писал(а):Наоборот, Дари, когда человеку 20, он еще более позитивнее смотрит. Я вспоминаю себя...Дари писал(а):Ты тоже повеселее стала
У нас все хорошие дети уже спят, только привидения бродят!нюра писал(а): Точно![]()
![]()
.
Валентина, а у вас сколько время?
Привет!kleinelara писал(а):Всем привет)
Снова не спите?)
Я никак не могу уйтиkleinelara писал(а):Всем привет)
Снова не спите?)
Надо Морфею Вашему срочную телеграмму отправить) Он придет и заберет) Уж никак от такого не отвертеться.нюра писал(а):Я никак не могу уйти. Помогите
. Выгоните
Валентина вы наверное не читаете мои сообщения адресованные вам!split писал(а):У нас все хорошие дети уже спят, только привидения бродят!нюра писал(а): Точно![]()
![]()
.
Валентина, а у вас сколько время?