Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение Сестричка »

Davlos писал(а):Опека в Москве - это "существо" опасное. Какой-нибудь ревнующий не по разуму доктор и сотрудники органов опеки, желающие выслужиться, и начнется... Тем более, и прививок у моего ребенка никаких (что с моим анамнезом вполне оправдано, но кому я это расскажу?), и при желании можно найти, к чему прикопаться.
Мои знакомые девочки-москвички с мамского форума ровесников не озадачиваются по поводу опеки. :27: И прививки многие не делают и в пол-ку по году не ходят, и живут по 6 чел в однушке.

Я тоже Мише прививки ни одной не делала, по закону это разрешено и никто не может тебя этим попрекнуть. Уговаривать будут, но не более.
Собираюсь, но после 2 лет и выборочно.
Ленчик, страхов у тебя целая тележка, расслабься и получай удовольствие от материнства. :13:
И правда доверься хорошему врачу, у нас с этим тоже тяжко. Я надеюсь только на свой опыт и прислушиваюсь, фильтруя, к советам местного врача.
Что-что, а узи, и анализы крови, мочи я делаю вовремя. Узи у нас новый и специалист классный. После эпопеи с больницей я Мише сделала внеплановое, когда рвота у него была вирусная, как оказалось. Меня там утешили, что все хорошо со всеми органами и я спокойно лечила ребенка дальше.
Davlos писал(а):. Плюс ребенок у меня, как оказалось, довольно остро переносит походы в медицинские заведения (как пришли, полдня угомонить не могу :( Видимо, сегодня ночь пройдет в обнимку со мной, и дай Бог, чтобы меня отпускали, пардон, хотя бы в туалет без истерики в паническом стиле. В предыдущие разы не всегда удавалось договориться на отползание хотя бы на 10 см друг от друга), и лишний раз подвергать его стрессу
Летом легче все переносится. Если деть такой беспокойный, то покажи остеопату, не пожалеешь. Возможно в шейке зажим послеродовый.
От животика я спасалась средствами от вздутия для младенцев с симетиконом. Он совершенно безвредный, так как не всасывается, а ребенок становится спокойным и веселым.
Это я пишу к тому, что предполагаю как ты питаешься, от такой пищи и бывают у них проблемки. Молочное не ешь ни в каком виде неделю и посмотри на результат. Мой Миша сразу стал идеальным т.к. молочный белок плохо усваивался и его подташнивало и срыгивания были частыми.Сама не нервничай, он тебя как книгу читает. :25:
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Диагностика предрасположенности к суициду
Davlos
Ветеран
Ветеран

Сообщение Davlos »

Леночка, спасибо за советы. Я молочное практически не ела с момента его рождения (да и вообще), т.к. несколько весьма осторожных опытов показали, что как только появляется молочное, появляются те же симтомы, которые ты описала, плюс начинаются опрелости, которых без молочных продуктов вообще нет. Т.к. у меня тоже молочное вызывает обострение аллергии, теперь сижу на сыроедении :D Исключением могу сделать гречку (и то, что-то даже не хочется последнее время; видимо, организму хватает витаминов, т.к. стараюсь так подбирать овощи и фрукты, чтобы всего хватало. Для кальция ем кунжут и орехи, т.к., как оказалось, причем, по мнению автора одной очень умной книги по остеопорозу, по количеству кальция на этом вполне можно жить), но ее можно без термообработки сделать - с вечера заливаешь обычной холодной водой, и наутро будет тебе счастье :ulibka:
С животиком проблем почти не было. С теми, что были, разобрались при помощи одного израильского препарата, в состав которого входит фенхель, анис и еще что-то в этом роде.
К остеопату, надеюсь, в ближайшее время соберемся :) Деть не то, что патологически беспокойный, но если его раздраконить, потом очень долго жалуется и дрожит во сне :(
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Davlos писал(а):К мнению врачей, безусловно, прислушиваться нужно, вопрос только в том, к мнению каких врачей. Я просто столько намучилась сама по жизни, что теперь очень осторожничаю с тем, кому доверить своего ребенка.
Леночка, Вы помолитесь крепко Богу, чтобы послал правильного врача. И каждый раз перед медицинскими процедурами молите Бога, чтобы благословил на полезное и уберег от вредного.
Вы ребенка святой водичкой пользуете? Когда думаете его крестить?
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Лена, по поводу опеки не волнуйся. Её как- то принято бояться... Но у меня ощущение, что народу нравится друг друга ей пугать. Ребёнок беспокойный - ААА! - придёт злая опека и его заберёт! Не делаем прививки (мы, кстати, тоже не делаем)- АААА - придёт злая опека! Синяк на попе - АААА!
У меня есть только одна знакомая семья, у которой были проблемы с опекой. Там пятеро детей "на свободном выпасе" в огороде, включая годовалого. И соседка, с которой были конфликты по другому поводу, что называется "стукнула". Пришла опека и что-то пыталась пискнуть... Мама возмутилась и в тот же день написала кучу жалоб всюду, куда можно. Теперь с ними бояться связываться :) Не, ну их конечно проверяют раз в полгода, раз уж они попали в эту картотеку... Но не более. Так что опеку не бойся.

А по поводу динамической гнимнастики - не советую. Мы старшему делали - никакого толку, больше вреда, чем пользы :( Пускай ребёнок двигается естественно - дрыгает ручками и ножками, поднимает головёнку, потом ползать начнёт. Этого достаточно :)

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

На сайте я не так много времени с осени 2010. Раньше я подключался утром и вечером, до и после работы, иногда в выходные. А сейчас я даже во время работы стал сюда заходить и меня все сильней "затягивает" у меня опасения, что это может сказаться на работе, в принципе, уже сказывается. Не знаю что и делать? В обще с работой последнее время напряги, ничего не успеваю, и апатия какая то.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

wind-07
Ветеран
Ветеран

Сообщение wind-07 »

Ol_2011 писал(а):На сайте я не так много времени с осени 2010. Раньше я подключался утром и вечером, до и после работы, иногда в выходные. А сейчас я даже во время работы стал сюда заходить и меня все сильней "затягивает" у меня опасения, что это может сказаться на работе, в принципе, уже сказывается. Не знаю что и делать? В обще с работой последнее время напряги, ничего не успеваю, и апатия какая то.
Что делать? :D Пересилить себя и не заходить на форум пока не сделаешь работу :) Хорошо, что вы стали проводить тут больше времени, но надо делать это не в ущерб делам :18:

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

В последнее время беспокоит вопрос:
Люди разного круга -- это миф или реальность? :27:

Совёнок
подполковник
подполковник

Сообщение Совёнок »

Товарищи, помогите, пожалуйста! Я очень хочу себе такую лапоньку, но не знаю, какая это порода
Изображение
...Но с каждым днём я прожитым дышу уверенней, и сладостней, и чище..

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Маленькие все симпатичные :) а потом выясняется,что это какая-нибудь норная новозеландская собака, которая питается только мясом крокодилов,живёт в норах, а для нормального самочувствия ей нужно ежедневно проходить не менее 15 км...
split писал(а):Люди разного круга -- это миф или реальность? :27:
О! интересная тема! С одной стороны конечно реальность. Есть общие интересы, есть темы для разговоров... "Тот, кто в 16 лет убежал из дома, вряд ли поймёт того, кто учился в спецшколе".
Но с другой стороны, есть Любовь :) Вон Серафим Саровский, например. Выходец из купеческой семьи. и тем не менее, у него окормлялись и дворяне, и крестьяне...

Cold Samurai
Забанен

Сообщение Cold Samurai »

split, здравствуйте. Рад Вас видеть на форуме.
Насчет людей разного круга - не знаю... сложно сказать... но думаю, что взаимопонимание люди могут найти.
Если бы в мире не было понятия долга, то он давно бы погрузился во тьму! ("Samurai Champloo")

-Наши стрелы затмят свет солнца!
-Значит, мы будем сражаться в тени.
("Триста спартанцев")

Ответить

Вернуться в «Флудильня»