Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
алиска
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение алиска »

Ликка писал(а):Да-а, жаль, что в Ереване кенгуру не водятся, а то я б тебе парочку выслала - вы ж всё равно чудоковатые, погуляла б по городу с прыгающими зверюшками, никто б и не удивился.
А что? Было бы весело :17: боюсь только зверушки не выдержали бы нашей Питерской погодки :D
Ликка писал(а):Хорошо, что ты по крокодилам и бегемотам из зоопарка не скучаешь, а то б Тарзаном из Африки себя вообразила.
Не, на такое моей воображалки не хватит, даже если буду сильно скучать по крокодилам и бегемотам :D

Психологический тест онлайн
лада
полковник
полковник

Сообщение лада »

да здравствует флуд :15: :15: :15:

Ликка
полковник
полковник

Сообщение Ликка »

алиска писал(а):
Ликка писал(а):Да-а, жаль, что в Ереване кенгуру не водятся, а то я б тебе парочку выслала - вы ж всё равно чудоковатые, погуляла б по городу с прыгающими зверюшками, никто б и не удивился.
А что? Было бы весело :17: боюсь только зверушки не выдержали бы нашей Питерской погодки :D
А жаль... :( Было б интересно послушать в "Новостях" об Алиске, бегающей по Питеру вдогонку за кенгуру. :D
алиска писал(а):quote="Ликка"]Хорошо, что ты по крокодилам и бегемотам из зоопарка не скучаешь, а то б Тарзаном из Африки себя вообразила.
Не, на такое моей воображалки не хватит, даже если буду сильно скучать по крокодилам и бегемотам :D[/quote]
Придётся тебе из-за капризного питерского климата любить только кошечек да собачек. Как видно, кенгуру, крокодилы и бегемоты не для тебя созданы. Не судьба... :(((
:D
Чтобы увидеть свет в конце туннеля, надо всё время копать. )))

VolT
полковник
полковник

Сообщение VolT »

Ликка писал(а):Придётся тебе из-за капризного питерского климата любить только кошечек да собачек. Как видно, кенгуру, крокодилы и бегемоты не для тебя созданы. Не судьба...
Отговорки это все. Если есть желание - ищутся возможности быть. Если есть нежелание - ищутся причины не быть.

Купить шубу для кенгуру и прыгалки для Алиски, и вуаля: выгуливайте друг друга наздоровье!

ПС: Если кенгуру кажется слишком крупным - можно начинать с тушканчика. Его, кстати, в кармане носить можно.
Милая моя, солнышко лесное...
Где в каких краях встречусь я с тобою...

Ликка
полковник
полковник

Сообщение Ликка »

VolT писал(а):
Ликка писал(а):Придётся тебе из-за капризного питерского климата любить только кошечек да собачек. Как видно, кенгуру, крокодилы и бегемоты не для тебя созданы. Не судьба...
Отговорки это все. Если есть желание - ищутся возможности быть. Если есть нежелание - ищутся причины не быть.

Купить шубу для кенгуру и прыгалки для Алиски, и вуаля: выгуливайте друг друга наздоровье!

ПС: Если кенгуру кажется слишком крупным - можно начинать с тушканчика. Его, кстати, в кармане носить можно.
Бедная Алиска! :5: :5: Всё уже за неё решили! И кенгуру для шубы, и прыгалки для Алиски, и зверюшку в карман!!! :D
"Без меня меня женили"!! :D
Чтобы увидеть свет в конце туннеля, надо всё время копать. )))

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

VolT писал(а):Отговорки это все. Если есть желание - ищутся возможности быть. Если есть нежелание - ищутся причины не быть.
философично, как обычно :D :11:
VolT писал(а):Купить шубу для кенгуру и прыгалки для Алиски, и вуаля: выгуливайте друг друга наздоровье!
прыгалки купила сама Изображение
кто бы помог с кенгуру :27:
Ликка писал(а): И кенгуру для шубы
так-так, а вот с этого места поподробнее!!!!!! это ты мне что предлагаешь купленую или подареную кенгуру на шубу :21: :21: :21: караул! куда смотрят защитники животных

Грин
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грин »

Я всегда тяну дела до ночи и все равно все делаю медленно, вот и сейчас капуша все затянул и продолжаю все делать не спеша. Капуша я :)
Делай для другого, учись для себя

Бедность- это не когда у тебя нет, а когда у соседа есть

Узбечка
Ветеран
Ветеран

Сообщение Узбечка »

Капуша я :)
Грин, вспомни народную мудрость: "Тише едешь - дальше будешь", а также: "Торопливость нужна только при ловле блох" :) Ты работаешь медленно, зато основательно. :)
Прежде, чем сжигать за собой мосты, посмотри, на том ли ты берегу.

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Полуношники!!!!!!!!!!!!!!!!! привет!!!!!!!!!!!! Когда спать пойдете? :3:

Sopiens
Врач
Врач

Сообщение Sopiens »

алиска писал(а):Полуношники!!!!!!!!!!!!!!!!! привет!!!!!!!!!!!! Когда спать пойдете? :3:
Молчание ей ответом было. :D
Верю, потому что знаю, а значит понимаю. Веры без знаний не бывает. А то, что без знаний - это идолопоклонство.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»