Это ленивый мишка - сидит и отдыхает, точная моя копия.split писал(а): А почему родная? Он же не смеётся и очков у него нет. Это усталый мишка![]()
А Ваш должен быть веселый

Я на улице тоже не ношу очков.

Это ленивый мишка - сидит и отдыхает, точная моя копия.split писал(а): А почему родная? Он же не смеётся и очков у него нет. Это усталый мишка![]()
А Ваш должен быть веселый
Тоже лакомка?split писал(а):Не могу определить что больше понравилось: тортик или медвежонок?![]()
Да, очень уютный.Татьяна41 писал(а):Большой, мягкий, теплый. Милый медведик.
А вот и нет, а вот и нет, Валюша! Ты тоже мишка, это вне всякого сомнения, и такая же милая, толстая и пушистая мишка. Но ты сегодня веселая мишка!Винни писал(а):split писал(а):
Это ленивый мишка - сидит и отдыхает, точная моя копия.![]()
Я на улице тоже не ношу очков.
Ну вот! Выложила!Агния Львовна писал(а): А вот и нет, а вот и нет, Валюша! Ты тоже мишка, это вне всякого сомнения, и такая же милая, толстая и пушистая мишка. Но ты сегодня веселая мишка!
Очень прошу тебя, выложи твою самую последнюю, сегодняшнюю фотографию, где ты идешь за молоком и хлебом по своей улице!
Запросто! Это наша мишка Валюшка в разные интересные моменты своей жизни.split писал(а): А Вы теперь сможете определить кто здесь кто?