Вернусь ли я сюда нормально когда-нибудь, вот влезла-то....

Обязательно возвращайтесь, Наташа, и выложите ваши песни.Наташа2004 писал(а):Валя, как же я рада тебя тут видеть!!!!!!
Вернусь ли я сюда нормально когда-нибудь, вот влезла-то....
Ага. Во всей так сказать медвежьей красеНаташа2004 писал(а):Валя, как же я рада тебя тут видеть!!!!!!
Ну, понятно. Как всегда. "Носили её ветры-ураганы..."Наташа2004 писал(а):Вернусь ли я сюда нормально когда-нибудь, вот влезла-то....
Здравствуй, Дима!Cold Samurai писал(а):split, здравствуйте. Очень рад Вашему возвращению.
Волновался...
Как у Вас здоровье и дела?
А я-то как рада !Елена К писал(а): Валюш, мы очень рады Твоему возвращению!
Представляю твоё состояние!Елена К писал(а): А я сегодня иду утром по аллее парка в 6 утра в храм. И вдруг остановилась от неожиданности. Никого вокруг нет. А впереди стоит большая сосна "с руками"))
Руки реальные человеческие кольцом обнимают ствол. Стала осторожно подходить к дереву. Поравнялась, а на другой стороне стоит мужчина в возрасте, прислонился к дереву, обняв его, замер и слушает. Я облегченно вздохнула. А то уж подумала, точно бред у меня начался.) Ствол у дерева толстенный, мужчину за ним с противоположной стороны просто не видно. Вот такие чудеса.
Это наверное со стороны выглядит как жуть, а я и не помню ничего.Cold Samurai писал(а): Насчет остановки сердца - это жуть...
Спасибо за информацию, честно не знала.Агния Львовна писал(а): Как же крепко вбили русским в голову, что они хуже всех!
И, между прочим, районы с компактным проживанием российских иммигрантов никогда и нигде в мире не считались самыми грязными.
А я всегда говорила, что самые правильные немцы - это русские немцы!Сестричка писал(а): А муж мой немец обрусевший, но марку стереотипов держит, на его полочках всегда идеальный порядок и в компе тоже, все по папочкам, все по раздельчикам.