Ol_2011 писал(а):![]()
7) Меньше думайте, больше любите и радуйтесь. (Секрет Счастья)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А радости мне хватает. Ну а внешность какая есть, такая и сойдет.
Ol_2011 писал(а):![]()
7) Меньше думайте, больше любите и радуйтесь. (Секрет Счастья)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шикарно! Утащу к себе.split писал(а):Хорошо известно, что:
Я не злюсь. Просто вы перепутали красоту и счастье.split писал(а):Ol_2011 писал(а):![]()
7) Меньше думайте, больше любите и радуйтесь. (Секрет Счастья)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!О! И почему злитесь, Олег? Я же имею ввиду, что совершенного счастья не бывает. И не надо! Хватит того, что есть.
А радости мне хватает. Ну а внешность какая есть, такая и сойдет.
Не, Олег, не перепутала. Просто без красоты счастье не полное. Только истерить по этому поводу не стоит.Ol_2011 писал(а): Просто вы перепутали красоту и счастье.
Спасибо, Христина. Действительно мило. С удовольствием посмотрела. Актеры подобраны хорошо.Винни писал(а):А мне попались фрагменты из спектакля по "Полианне":
На мой взгляд, очень мило.
Ага, считаю, что хорошо быть здоровым, и неплохо красивым. Но ни то , ни другое не грозит.split писал(а):Не, Олег, не перепутала. Просто без красоты счастье не полное. Только истерить по этому поводу не стоит.Ol_2011 писал(а): Просто вы перепутали красоту и счастье.
А красивому(ой) конечно лучше быть. Неужели Вы с этим будете спорить? Там вон в практическом разделе все
одну тему обсуждают про красоту. И каждый со своей колокольни на это смотрит. Хорошо быть красивой,
совсем неплохо быть здоровой. Или Вы считаете наоборот? Правда есть разница. Кто-то страдает, что родинка
не на той щечке, а у кого-то действительно серьезные проблемы с внешностью. Полностью поймет только тот,
кто испытывает это сам или его близкие (что иногда бывает тяжелее). В общем философия...
Помоги, Господи!Павел из Волгограда писал(а):Сегодня в 15-00 по-екатеринбургскому (13-00 по-московскому) защищаюсь.