Я не знаю что и как продумывает Бог.Винни писал(а): Бог все продумывает в комплексе, кому что полезно.
Но с такой внешностью мне жить не легко.
Я не знаю что и как продумывает Бог.Винни писал(а): Бог все продумывает в комплексе, кому что полезно.
Валюшенька, мы пришли в этот мир не для легкой жизни, каждый человек несет свой крест. И Вы это прекрасно знаете.split писал(а): Но с такой внешностью мне жить не легко.
Валентина, вы меня больше года назад словами поддержали, я их часто вспоминаю,split писал(а):Но с такой внешностью мне жить не легко.
О, Господи!split писал(а):Я не знаю что и как продумывает Бог.Винни писал(а): Бог все продумывает в комплексе, кому что полезно.
Но с такой внешностью мне жить не легко.
Меня?Агния Львовна писал(а): Выпороть, только выпороть - других аргументов у меня нет.
Притча:марина86 писал(а):Валентина, вы меня больше года назад словами поддержали, я их часто вспоминаю,split писал(а):Но с такой внешностью мне жить не легко.
сама я себя считаю страшненькой,но недавно до меня стало доходить, что в человеке главнее сила слова и его взгляд, а внешность - это второстепенное, ну это Вы и без меня знаете. А у меня вот со словами проблема, не умею до сих пор общаться, поддержать человека в трудную минуту, а у Вас это хорошо получается.
Наташенька, мне кажется это мимолетные мысли, причём не ваши, слежу за вашими темами и ответами - ну не такой Вы человек. чтобы дома сидеть, вы творческая личнось, Вам нужно общение с людьми, но всё в меру, отдых тоже нужен. Видимо маленько переутомились.Наташа2004 писал(а):А я думаю сейчас только об одном - как бы сделать, чтобы больше не надо было играть, никогда. И при этом как-то зарабатывать на жизнь.... Жить на пенсию, даже по 1 группе (которой пока нет) явно не вариант.... Одной бы может и хватило, но ведь еще и о маме надо подумать. Интересно, а вахтеры сколько получают? Гардеробщики? Дворники? С образованием новым уже вряд ли получится... Но сейчас надо как-то (непонятно как) закончить этот год.
А потом пряник дать с чайком!split писал(а):Агния Львовна писал(а): Выпороть, только выпороть - других аргументов у меня нет.
Меня? За что?
А я , как прагматичный медик, всегда восхищалась творчеством и людьми, которые его творят.Наташа2004 писал(а):Пошла бы в мед, как собиралась сначала, была бы у меня совсем другая жизнь, нормальная, просто четко это ощущаю. Не получилось - ладно, сама виновата, но кто сказал, что я эту ненавистную музыкальную лямку должна тянуть до гроба?????? Каждый честный труд почетен, можно и дворником, а в свободное время попивать чаек и почитывать детективчики, на природу любоваться, нормально. Марина, спасибо за поддержку, я работать собираюсь, вот только НЕ творчески, сыта по горло и выше. Творчеством этим.