Ну тут сложно… Во-первых нужно быть готовым к тому, что тебя снова захлестнет. Признать, что страх есть… перестать его стыдиться. Нет, не настраиваться на него, а просто быть готовым. Сказать себе: «да, я боюсь, да я не смогу себя контролировать» Это значит, что нельзя, так скажем, ставить мозг на автопилот, нельзя думать: «ладно, я сымпровизирую что-нибудь» потому что ясно же, что ничего толкового сымпровизировать ты не сможешь. Так что нужно подготовиться продумать до мелочей, что ты будешь делать в данной ситуации… Смоделировать ее в голове как можно четче( при этом часто возникает страх, несмотря на то, что ситуация воображаемая)… Прочувствовать страх. И действовать по заготовленной схеме в голове. Это конечно неприятно, что все вот так неестественно выходит… Но прятаться вечно не лучше… И постепенно становится легче, серьезно. Ощущение, что ты хоть как-то можешь контролировать ситуацию, что что-то все-таки идет по твоим правилам придает уверенности. И постепенно ты обретаешь все больший контроль над ситуацией, в голове через страх начинают прощупываться какие-то решения, другие мысли… Это все индивидуально может, но мне помогает… Это конечно неприятно и в начале тяжело. Не хочется лишний раз думать о ситуациях доставляющих тебе дискомфорт, но надо себя заставлять… Не знаю, может тебе поможет что…Боец N.1 писал(а):Слушай, ну научишся, научи меня плиз, а то я незнаю что мне делать.![]()
С моим голосом в самый раза тату, ну крута конечно, поарать хорошо можно
.
EMINEM FOREVER!!!!!!!!! С детсва слушаю... Eminem show в одиннадцать гоняла триста раз на кассетном плеереТы как к рэпу относишся?
Танцевать вообще не умею… Жутко не пластичная Но просто дергаться под музыку люблю. Выпускать энергию… Хотя я наверное не против научиться… Только не парным танцам.А ты умеешь танцывать? Я както очень давно на брейкданс ходил. Разучился уже давно.
А вообще, я в танцах именно энергетику больше ценю, а не технику… Хотя наверное это нереально классное ощущение уметь владеть своим телом…
Ну тогда имхо логично начать собственно выяснять что из себя девушка реально представляет... Подменять реального человека образом это конечно очень плохой вариант... Нужно сразу отметать... Попробуй все-таки узнать о ней побольше, не цепляйся за образ... И не бойся разочароваться... А то конечно ты не знаешь что тебе от нее нужно, когда ты и ее саму-то собственно не знаешь... И по-моему еще точно не разобрался что ты к ней чувствуешь... Нет, надо одназначно все прояснять, а не сидеть и думать...Боец N.1 писал(а): Может это и потому, что её образ в моей голове, и она сама это 2 разных вещи, когда это будет конфликтовать, я опять сорвусь с катушек.