Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение Боец N.1 »

Так я уже студентка или только-только поступила?
Та фиг его знает, ты только поступила, и уже учишся. (В германии не знаю что отличается, всё наверно также, кроме некоторых моментов, вроде студенты только квартиры снимают. )

После напряженной трудовой недели, нужно правильно расслабится. Я вижу ты знаешь в этом толк! Я думаю первое время всегда тяжело, зато потом привыкаешь и будет ништяк. Я собираюсь на машиностроительный факультет поступать, куда ещё не знаю. Я хочу на заводе ауди работать, или даймлер. А у тебя какая итоговая отметка в школе вышла?(скажи отлично) Ты наверно нервничала сильно перед экзаменами, а потом думала, ну слава богу всё позади.
А мы летом в лондон поедем. Помню ты вошищалась им, посмотрим, что там за лондон. Надеюсь там будет хорошая погода. А чем тебе лондон так нравится если честно? Он тебе нравился уже до того как ты там побывала?
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль

Психологический тест онлайн
Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Боец N.1 »

Kimm писал(а):
Боец N.1 писал(а):А че за отроботка, в универе или что?
Да, у меня незачет по физре... Не могла оформить нужную справку очень долго и пропустила целый модуль... Теперь каждое утро в десять кроме субботы и воскресенья.... Зарядка :ulibka:
А че нужно сдавать, какие дисциплины? Или надо просто побыть там эти пропущенные модули?

Kimm
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):Та фиг его знает, ты только поступила, и уже учишся. (В германии не знаю что отличается, всё наверно также, кроме некоторых моментов, вроде студенты только квартиры снимают. )
Так, мне не понятно, я просто абстрактная девушка или я как бы она?
скажи отлично
Так и будешь мне диктовать? :D А как же непредсказуемость? Ты думаешь все так легко будет?... Да щас :D На этот раз еще ладно(я просто не знаю какая у вас в там система оценок :D ) А так буду отвечать что хочу, а ты уже там оринтируйся сам :D

Да вот только и жду выходных... а вообще нам стоооолько задали... Где искать время?
А в школе я отлично получила :ulibka: И тебе того же желаю ;) Ну нервничала конечно, но в универе нервничаю еще больше, если честно. Чувствую намного больше ответсвенности и уже заранее очень боюсь сессии((( Лондон аааа..... круто)))) Я была бы не против выбраться туда на каникулах летом)
*( я уже была в Лондоне?!)* А нравится он мне... атмосферой наверно... просто особенный для меня город... Серьезно, мне кажется Англия очень романтичное место) Ну и достопримечательности там потрясающие, конечно, хочется бесконечно гулять... и магазины... Сам все увидишь :)
Имхо, слишком сильно грузишь девушку вопросами и информацией. В начале беседы надо как-то попроще, поконкретней. А то я не знаю на что реагировать и отвечать( а времени у меня предположим немного, я там еще с несколькими людьми переписываюсь или обед готовлю)

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):А че нужно сдавать, какие дисциплины? Или надо просто побыть там эти пропущенные модули?
Просто отходить нужное количество занятий. Дисциплины это для тех, кто в спецгруппе( по состоянию здоровья не может заниматься спортом). У них физ-ра теоретическая. Всякие дисциплины из области биологии...

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

Так, мне не понятно, я просто абстрактная девушка или я как бы она?
Ты какбы она, но ты же не можешь знать её, поэтому можешь выдумавать что хочишь. Кстате что значит абстрактная девушка?
Имхо, слишком сильно грузишь девушку вопросами и информацией. В начале беседы надо как-то попроще, поконкретней. А то я не знаю на что реагировать и отвечать( а времени у меня предположим немного, я там еще с несколькими людьми переписываюсь или обед готовлю)
А че мне говорить то ей тогда? Я итак стараюсь всё не пренуждённо, и не задавать глупых вопросов, больше рассказывать и ей интересоватся. Что ещё не хватает? Я ей должен сказать, что о ней думаю? :D
Так и будешь мне диктовать? :D А как же непредсказуемость? Ты думаешь все так легко будет?... Да щас :D На этот раз еще ладно(я просто не знаю какая у вас в там система оценок :D ) А так буду отвечать что хочу, а ты уже там оринтируйся сам :D
Не, не будет легко, я просто знаю что это так. Я тебе подсказываю просто, ты же должна быть как она. Но отныне отвечай что хочешь!

Да вот нащет времени спроси что полегче. А я очень рад за тебя, я знал что ты на отлично закончишь, а знаешь почему, потомучто я видел как ты старалась в школе, всегда занятая, всегда серёзно настроеная. А помнишь как мы на курсе немецкого сидели, зубрили грамматику, ты говорила, что ничего не знаешь, а потом отвечала как отличница. Я думаю мне у тебя многому поучится можно.
А мне вот париж нравится больше, мне кажется он романтичней намного. Ну я надеюсь лондон не хуже.

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

Изнуряйся, поставь меня в тупик непредсказуемости (хотя мне кажется я уже в нём)!!!

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):Ты какбы она, но ты же не можешь знать её, поэтому можешь выдумавать что хочишь. Кстате что значит абстрактная девушка?
Тогда непонятно, почему ты не знаешь как давно она поступила?.. Абстрактная значит просто какая-нибудь девушка. Любая, а не какая-то конкретная.
А че мне говорить то ей тогда? Я итак стараюсь всё не пренуждённо, и не задавать глупых вопросов, больше рассказывать и ей интересоватся. Что ещё не хватает? Я ей должен сказать, что о ней думаю? :D
Да, нет с манерой общения как раз все нормально... Я про то, что вот так вот сразу, после того как долго не общались с человеком, развязывать такую серьезную беседу, так много писать... как-то неестественно немного выглядит... для начала пару коротких сообщений без особой информационной нагрузки, с общими вопросами, а потом уже если беседа завяжется... уже все подробней расписывать... Просто начать разговор... Напомнить о себе...

Ты был в Париже? Повезло... А я пока не могу сравнить. Ты с кем едешь в Лондон?

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):Ты какбы она,
Тогда я думаю, здесь не важно насколько точно я ей соответсвую... Тут важно именно твое отношение, твои ощущения, когда ты представляешь, что это она тебе отвечает, а остальные детали второстепенны. И тем более ты сам говорил, что не все о ней знаешь.

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

Тогда непонятно, почему ты не знаешь как давно она поступила?
Дак я не общаюсь с ней. Она должна была примерно полгода назад поступить. Че не понятного то? :D
Абстрактная значит просто какая-нибудь девушка. Любая, а не какая-то конкретная.
Блин ну тогда скажи выдуманная, а то я испугался. :D
Да, нет с манерой общения как раз все нормально... Я про то, что вот так вот сразу, после того как долго не общались с человеком, развязывать такую серьезную беседу, так много писать... как-то неестественно немного выглядит... для начала пару коротких сообщений без особой информационной нагрузки, с общими вопросами, а потом уже если беседа завяжется... уже все подробней расписывать... Просто начать разговор... Напомнить о себе...
Вроде понимаю, и всеравно не понимаю. А конкретно о чем говорить? Беседа же вроде как уже завязалась.
Я с классом еду. Не повезло. :D

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Вообще все к чему я тут придираюсь, не так существенно, это мелочи.Ничего криминального. Не заморачивайся... Она может и внимания не обратит... И для нее все будет норм) Кто ее знает..)) Просто я бы, например, на такое внимания не обратила, но я человек с низким уровнем социализации.. :D Я просто пытаюсь поставить себя на чужое место и представить как бы среагировала среднестатистическая девушка и что ей показалось бы странным...

Ответить

Вернуться в «Флудильня»