Лучше не надо!Акварель писал(а):Злата, может быть, будем проводить утренний медицинский осмотр?

Лучше не надо!Акварель писал(а):Злата, может быть, будем проводить утренний медицинский осмотр?
C удовольствием! Только нашу молодежь сейчас не разбудишь)Акварель писал(а):Злата, может быть, будем проводить утренний медицинский осмотр?
В Питере уже была очень много раз!Alekxandra писал(а):Дари ты умница! Можно на "ты"? Читала твою тему. Ты будешь у нас в Питере в августе? Была уже в нашем городе или первый раз будешь?
Ладно! Мы предупредили, кто не спрятался...Zoloto писал(а):C удовольствием! Только нашу молодежь сейчас не разбудишь)Акварель писал(а):Злата, может быть, будем проводить утренний медицинский осмотр?![]()
А пример показать? Воспитание наиболее эффективно при наличии образца для подражения - "значимого другого"split писал(а):Всем доброе утро!
И где утренний позитив?
Говорила же этим детям, что по ночам спать надо!
split писал(а):Всем доброе утро!
И где утренний позитив?
Говорила же этим детям, что по ночам спать надо!
Вы знаете у меня день с ночью перепутался! Сейчас через пару часиков засну как медведь с МирославчикомАкварель писал(а):Дарина, круто! Я мне - навечно 18.
Вы у нас молодая мамаша. А мамаше что надо делать? Хорошенько отсыпаться.