Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Николай Н
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение Николай Н »

Валентина, простите, что зацепился на красоте.
Но вот хочу спросить, хотели бы Вы быть красивой такой стройной негритяночкой?
И вообще, как считаете, негры бывают красивыми?
А человек без ноги может быть красивым?
А Иисус Христос и Матерь Божия, Которых мы видим на многочисленных иконах, красивые?
(Например, Матерь Божия с тремя руками на иконе "Троеручница") И что есть в таком случае красота?
Простите, что тут пишу, хотя есть соответствующая тема, но мне именно Ваше мнение хочется услышать.
Спасибо.
с любовью

Диагностика предрасположенности к суициду
sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Павел из Волгограда писал(а):Однако, я защитился)))
Поздравляю, Павел. :13:
Молодец!!!
А мы уж волноваться начинали!

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Николай Н писал(а):Валентина, простите, что зацепился на красоте.
Но вот хочу спросить, хотели бы Вы быть красивой такой стройной негритяночкой?
И вообще, как считаете, негры бывают красивыми?
А человек без ноги может быть красивым?
А Иисус Христос и Матерь Божия, Которых мы видим на многочисленных иконах, красивые?
(Например, Матерь Божия с тремя руками на иконе "Троеручница") И что есть в таком случае красота?
Простите, что тут пишу, хотя есть соответствующая тема, но мне именно Ваше мнение хочется услышать.
Спасибо.
Не против стройной негритяночки. Конечно бывают красивыми, также как и некрасивыми.
По поводу без ноги: конечно. У меня один сосед без ноги, с одним глазом (попал под поезд),
но очень красивый. И добрый. Мы дружим, часто играем в шахматы. У него почему-то часто болит нога,
той, которой нет и я делаю ему обезболивающие уколы. Видели бы Вы его улыбку! Если бы он не был женат,
я бы в него влюбилась :D
А, если без шуток, то я понимаю, что Вы хотите сказать. Красота человека не только внешняяя.
Я, знаете ли уже не в том возрасте, когда стоит так уж сильно заморачиваться по поводу: красивая, некрасивая.
Но согласитесь, что габариты хорошо бы было иметь немного поменьше. И еще раз говорю, что я не стану истерить по этому
поводу, что-то вроде: "Будь красивой или умри". Это бред. А, если совсем уж откровенно. Была бы я скажем поменьше,
мне просто легче было бы жить. Физически я имею ввиду. Передвигаться и так далее. Вот на этом и основывается
моё мнение по этому вопросу.

Наташа2004
полковник
полковник

Сообщение Наташа2004 »

Павел, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Мы в Вас верили!!!!! Ура!!! :30:
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)

Наташа2004
полковник
полковник

Сообщение Наташа2004 »

Насчет гордыни - если бы знать точно, чего хочет Бог...Я ведь третью работу не искала, совсем, ее мне принесли на блюдечке, и находится она в 2 шагах от моего дома. То есть буквально - идти одну минуту. Решила, что это знак...да и сейчас не уверена, что это не так. Вопрос для меня пока открыт. Кстати - а что - дворник тоже хорошее дело :D
Не знаю, с чем это связано, но Бог мои штучки терпел не раз и не два. Ощущение - что пока трепыхаюсь - и терпит. Упаси Бог - никому не навязываю свой образ жизни, действительно - каждому надо что-то свое. У каждого свой путь, каждый по-своему особенный. "Не надо за мной. Колея эта только моя, выбирайтесь своей колеей". И ведь терпит. Завтра нагрузка будет поменьше ожидаемой. Люди с чувством меры очень нужны - это стабильность и порядок. Люди, у которых чувства меры поменьше, тоже нужны - это первооткрыватели и подопытные кролики. Главное - заповеди стараться соблюдать. И не разрушать - созидать.
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

И еще раз говорю, что я не стану истерить по этому
поводу, что-то вроде: "Будь красивой или умри". Это бред. А, если совсем уж откровенно. Была бы я скажем поменьше,
мне просто легче было бы жить. Физически я имею ввиду. Передвигаться и так далее. Вот на этом и основывается
моё мнение по этому вопросу.
И я буду настаивать на своём:
Господи, помоги красивой женщине Валентине скинуть лишние кило, чтобы ей полегче было!

Подозреваю, что у Вас полнота связана с состоянием здоровья. Похудеете и группу отберут :3:
Запомнилось, что Олег писал, как он со своим диабетом килограммов 30 или 50 сбросил.
И у Вас вполне может получиться с Божией помощью
с любовью

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

0xBA0BAB писал(а):Только одно - когда жизнь ставит такие условия, и совсем другое, когда сам себя загоняешь.
Да, нужно гореть. Но всегда ли получается гореть "ради чего-то?" Или чаще получается, что "лучше быть загнанным, лишь бы не видеть пустоты". А пустота есть. Я про себя говорю.
Вы говорите, что нельзя останавливаться, иначе придется признать слабость, болезнь.
Давайте продолжим этот ряд: надо будет еще признать возраст, снижение способностей, ушедшее безвозвратно время, несбывшиеся мечты, былое малодушие и слабость... Список выходит очень длинный. Для кого-то одни пункты важны, для кого-то - другие, но у каждого этот список есть.
Да только здравый смысл нашептывает, что бегство от этого списка никак его не уменьшает, а, скорее, увеличивает.
И, соглашусь с Христиной, не хватает смирения признать, что этот список не уменьшить. Не хватает смирения спокойно увидеть этот список.
А это нужно. Нужно смиряться.
Я знала, что Вы поймете. И всё-таки "лучше быть загнанным".
У меня есть пример. Одна моя знакомая имеет похожий диагноз как у меня. Так вот: она очень оберегает себя, следит с часами за приемом
лекарств. О том, чтобы что-то делать по дому, даже речи нет. Ведь нельзя, врачи не советуют. И не смотря на то, что анализы у неё намного
лучше чем у меня, она уже не ходит. Не может. Хотя осенью мы вместе ходили на прогулку. Правда это громко сказано, что прогулка!
Но всё равно. Ходили ведь. Всю зиму она не выходила из дому. Мне же надо было заботиться о дровах, расчищать снег, по дому дела .
Даже присмотр за собой оказывается отнимает массу сил. Иногда от всех этих дел элементарно становилось плохо. И больницы не раз.
Но я хожу. Пересиливаю себя, но хожу. Иначе невозможно. Если я остановлюсь, мне будет так же как той моей знакомой.
Думаю что на данный момент особого выбора лично у меня нет И что мне теперь делать со всем этим здравым смыслом?
И с чем мне стоит смириться? Да, я признаю свою слабость, я знаю, что в силу такого состояния здоровья много чего не могу.
Но еще знаю, что "лучше быть загнанной" чем остановиться и опустить руки. Тем более это всё равно когда-нибудь придет.

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Николай Н писал(а):. Похудеете и группу отберут :3:
Не отберут. Она у меня пожизненная. Мне даже на комиссию не надо :3: :3: :3:

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

Тогда можно смело работать над поставленной задачей. :12:
Надо спросить у Олега, как ему удалось сбросить вес.
с любовью

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Винни писал(а):Не признавать реальность - это и есть гордыня. И болезнь свою надо признавать, и слабость, и немощь........................................ А если человек идет на разрыв для того, чтобы обмануть себя или других...
Я признаю реальность. Признаю и слабость, и немощь. Но считаю, что надо себя пересиливать, а когда необходимо, то и через не могу.
А почему это считается обманом себя или других?

Ответить

Вернуться в «Флудильня»