Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
sрlit
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение sрlit »

Ol_2011 писал(а):У нас вчера лето наступило, первый раз слышал нынче соловья. Так здорово и красиво! Цветет черемуха, сирень, запах ..... ! И соловей ..... абалдеть!

Занесло Вас к "буржуинам", а то я придумал бы что нибудь с компом. Ноут лучше бы Вам подошел.
У нас уже давно поют! Я даже на мобильник записала их пение. Иногда зимой вместо звонка будильника использую.
За заботу спасибо, Олег. Комп наладили. Мастер попался классный! Даже меня не ленился кое-чему обучить.
Ох, люблю же я такими вот делами заниматься. У меня ноутбук, только я его компом называю. По привычке.

Диагностика предрасположенности к суициду
sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Агния Львовна писал(а):Знаете, за что я люблю наш "Теремок"? За то, что он еще и "Башня философов"! :D :13: :D
А почему "Башня" ?

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Наташа2004 писал(а):Винни
Наташенька, спор прекращаю, потому что считаю все споры бессмысленными.
Простите, что вклинилась в Ваши дела, больше не буду.
Помоги Вам Господь!
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

split писал(а):
Агния Львовна писал(а):Знаете, за что я люблю наш "Теремок"? За то, что он еще и "Башня философов"! :D :13: :D
А почему "Башня" ?
Для важности... :)
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

split писал(а): У нас уже давно поют! Я даже на мобильник записала их пение. Иногда зимой вместо звонка будильника использую.
У нас тоже соловьи давно свирепствуют в зарослях вдоль канала. А вот стрижей я вроде бы только раза два слышала, но сколько ни наблюдала на закате за крышами - ни одного в в небе не увидала! Может, это только разведчики прилетали? Без стрижей для меня лето не начинается.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

split писал(а): Я просто говорю о выборе. Когда стоит вопрос: или или?
Вопрос "или-или" на самом деле стоит очень редко, обычно мы сами себе придумываем несуществующие альтернативы, чтобы оправдать свое безрассудство и своеволие.
split писал(а): А если бы мы всегда знали эту меру и ей следовали (шаг вправо, шаг влево -- побег),
то были бы сплошь все правильные, боюсь сказать праведные.
Вот как раз это нам не грозит, и Вы прекрасно это знаете, Валюшенька, но Вам очень хочется оправдать безрассудство. Безрассудство жутко романтичная штука. :D
split писал(а): Посмотришь вокруг все нормальные люди и перерабатывают,
и чем-то жертвуют, и устают, и бывает уже невмоготу, но идут и делают когда надо и не смотрят мера это или нет.
И Вы, Христина и Олег так же делаете. Бывает что и своим здоровьем жертвуете, хотя про меру знаете.
Человеку полезно и устать, и переработать, и чем-нибудь пожертвовать... но разум и мера должны быть во всем. :) Не мелочный расчет, а разум и мера.
Я делаю глупостей не меньше других людей, а зачастую и больше. Но если я дохожу до того, что мне становится невмоготу и я кому-то жалуюсь на это, то я очень внимательно прислушиваюсь к тому, что мне посоветует человек, к которому я обратилась. Нет, я не бегу немедленно выполнять, я обдумываю со всех сторон, иногда бывает, что мне совет кажется абсолютно нелепым, и мне приходится долго мучиться, прежде чем я наконец начинаю видеть, что мне дали абсолютно точный совет, а я по своей тупости и своеволию не могла это понять (со стороны действительно виднее). Но если я пожаловалась кому-то, то я уже стараюсь не говорить ему, что я все делаю правильно, что так все делают, что иначе делать нельзя. В тех же случаях, когда я уверена, что делаю правильно, что иначе делать нельзя, то уже ни с кем не советуюсь и никому не жалуюсь.
Впрочем спорить больше не буду.
Если все все делают правильно, то простите, что я этого не заметила. :2: Из спора выхожу, иду работать над собой - я еще не все делаю правильно, есть над чем поработать. :10:
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Павел из Волгограда
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Павел из Волгограда »

Винни писал(а):
Павел из Волгограда писал(а):Однако, я защитился)))
Поздравляю! :13:
Спасибо большое!

Павел из Волгограда
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Helenka писал(а):
Павел, примите мои поздравления :13: ! Как прошла защита ;) ?
Спасибо!
В форме научной дискуссии)))
В итоге 11 - "за", 2 - "против", 1 - "воздержался".
После защиты порекомендовали не останавливаться, сказали, что лет через 5-7 ждут докторскую.
Садисты...

Павел из Волгограда
майор
майор

svetlana.p писал(а):
Павел из Волгограда писал(а):Однако, я защитился
Поздравляю! :13: :13: :13:
Спасибки!

Павел из Волгограда
майор
майор

Волна писал(а):
Молодец. :11: Поздравляем
Спасибо большое!

Ответить

Вернуться в «Флудильня»