Христина, выздоравливайте ! Помолимся! Помощи Божией Вам!Винни писал(а):У меня проблемы с пазухами головы. Надеюсь завтра получить направление на лечение. Помолитесь, кто может.
ЛАЗАРЕТ
- Helenka
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: ЛАЗАРЕТ
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
- Винни
- полковник
Огромное всем спасибо!
Наконец появился врач, который завтра собирается начать лечить.
И чего завтра со мной будут делать, не знаю - врач весьма немногословный - но велел завтра прийти. Спросила, будет ли делать операцию, он ответил, что если понадобится, то потом сделает, что к операции надо готовиться.
Наконец появился врач, который завтра собирается начать лечить.
Не знаю. Томограмма показывает "патологический наполнитель". Причем он находится в большом количестве разных пазух - и лобных, и ушных, и глазных, (может быть, они правильно иначе называются, мне это врачи с латышского переводили) и проходы там перекрыты. И все это очень застарелое.Агния Львовна писал(а):А что такое с пазухами, застудили?
И чего завтра со мной будут делать, не знаю - врач весьма немногословный - но велел завтра прийти. Спросила, будет ли делать операцию, он ответил, что если понадобится, то потом сделает, что к операции надо готовиться.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Наверняка застудили, причем давно. Не торопитесь с операцией, такие вещи иногда легко одолеваются антибиотиками, а то и шприцами вытягиваются - эти самые "наполнители".Винни писал(а): Не знаю. Томограмма показывает "патологический наполнитель". Причем он находится в большом количестве разных пазух - и лобных, и ушных, и глазных, (может быть, они правильно иначе называются, мне это врачи с латышского переводили) и проходы там перекрыты. И все это очень застарелое.
Очень все это болит? Температура повышена?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- полковник
Агния Львовна, как и всегда, права и очень! У моего старшего сына был гайморит, делали прокол, теперь хронический ринит
А у меня тоже был и гайморит, и фронтит (воспаление лобных пазух), обошлась уколами антибиотиков и физиопроцедурами на аппарате ЛОР-3 (чудесный аппарат, но редко в какой поликлинике/больнице встречается, увы
)
К тому же, сейчас столько появилось антибиотиков нового поколения, сильнодействующих, что можно попробовать обойтись без операции!

К тому же, сейчас столько появилось антибиотиков нового поколения, сильнодействующих, что можно попробовать обойтись без операции!
- Елена К
- полковник
Re: Стоит в поле ТЕРЕМОК- заходите на чаек
Вот и славненько! Мы очень рады этому!Агния Львовна писал(а):Ну, похандрила-поболела денек - и опять туточки, с вами, мои деточки.![]()

- Винни
- полковник
Скорее всего, месяца полтора назад был острый гайморит, но абсолютно безграмотный ЛОР, сказала, что все в порядке, а пока исследовали все остальное, эта гадость пошла по всем пазухам. Я еще и простудилась две недели назад. Все время голова ужасно тяжелая и беспрерывный шум в ушах (все полтора месяца). Сегодня попала в дневной стационар к хорошему врачу. Делали укол и систему, завтра повторят и сделают прокол. Спорить не буду - уже согласилась. Мне с этим врачом нельзя спорить, мне грамотный ЛОР в поликлинике сказала, что с этим можно справиться только в стационаре у хорошего врача и отправила меня к такому. Мне от него никак нельзя отказаться.Агния Львовна писал(а): Наверняка застудили, причем давно. Не торопитесь с операцией, такие вещи иногда легко одолеваются антибиотиками, а то и шприцами вытягиваются - эти самые "наполнители".
Очень все это болит? Температура повышена?
Я не знаю почему, но на всех грамотных врачей моя томограмма производит большое впечатление. Врач в стационаре работает, как папа Карло, к нему всегда огромная очередь, и он не успевает запомнить людей в лицо. Так вот мне он сегодня утром сказал, чтобы я всегда носила при себе томограмму (вынул ее из дела и отдал мне) и при разговоре с ним сразу ее ему показывала - он меня по томограмме узнавать будет.
Конечно, я не жажду делать прокол (очень себя люблю

Так что помолитесь завтра, чтобы на пользу был этот прокол и вообще все лечение.
Храни вас всех Господь!
Спаси Господи за молитвы!
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- Наташа2004
- полковник
Христина, дай Бог, чтобы все удачно прошло!
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)
- Винни
- полковник
Спаси Господи, Наташенька!Наташа2004 писал(а):Христина, дай Бог, чтобы все удачно прошло!
- Helenka
- Генерал-администратор
Христина, завтра буду в храме, подам за Вас записочку на литургию и на молебенВинни писал(а):Агния Львовна писал(а): Так что помолитесь завтра, чтобы на пользу был этот прокол и вообще все лечение.

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри