ЛАЗАРЕТ

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: ЛАЗАРЕТ

Сообщение Helenka »

Винни писал(а):У меня проблемы с пазухами головы. Надеюсь завтра получить направление на лечение. Помолитесь, кто может.
Христина, выздоравливайте ! Помолимся! Помощи Божией Вам!
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Психологический тест онлайн
Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Огромное всем спасибо!
Наконец появился врач, который завтра собирается начать лечить.
Агния Львовна писал(а):А что такое с пазухами, застудили?
Не знаю. Томограмма показывает "патологический наполнитель". Причем он находится в большом количестве разных пазух - и лобных, и ушных, и глазных, (может быть, они правильно иначе называются, мне это врачи с латышского переводили) и проходы там перекрыты. И все это очень застарелое.
И чего завтра со мной будут делать, не знаю - врач весьма немногословный - но велел завтра прийти. Спросила, будет ли делать операцию, он ответил, что если понадобится, то потом сделает, что к операции надо готовиться.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Винни писал(а): Не знаю. Томограмма показывает "патологический наполнитель". Причем он находится в большом количестве разных пазух - и лобных, и ушных, и глазных, (может быть, они правильно иначе называются, мне это врачи с латышского переводили) и проходы там перекрыты. И все это очень застарелое.
И чего завтра со мной будут делать, не знаю - врач весьма немногословный - но велел завтра прийти. Спросила, будет ли делать операцию, он ответил, что если понадобится, то потом сделает, что к операции надо готовиться.
Наверняка застудили, причем давно. Не торопитесь с операцией, такие вещи иногда легко одолеваются антибиотиками, а то и шприцами вытягиваются - эти самые "наполнители".
Очень все это болит? Температура повышена?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Vogel
полковник
полковник

Сообщение Vogel »

Агния Львовна, как и всегда, права и очень! У моего старшего сына был гайморит, делали прокол, теперь хронический ринит :( А у меня тоже был и гайморит, и фронтит (воспаление лобных пазух), обошлась уколами антибиотиков и физиопроцедурами на аппарате ЛОР-3 (чудесный аппарат, но редко в какой поликлинике/больнице встречается, увы :( )
К тому же, сейчас столько появилось антибиотиков нового поколения, сильнодействующих, что можно попробовать обойтись без операции!

Елена К
полковник
полковник

Re: Стоит в поле ТЕРЕМОК- заходите на чаек

Сообщение Елена К »

Агния Львовна писал(а):Ну, похандрила-поболела денек - и опять туточки, с вами, мои деточки. :12: :D
Вот и славненько! Мы очень рады этому! :12: Бог в помощь! :13:

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Агния Львовна писал(а): Наверняка застудили, причем давно. Не торопитесь с операцией, такие вещи иногда легко одолеваются антибиотиками, а то и шприцами вытягиваются - эти самые "наполнители".
Очень все это болит? Температура повышена?
Скорее всего, месяца полтора назад был острый гайморит, но абсолютно безграмотный ЛОР, сказала, что все в порядке, а пока исследовали все остальное, эта гадость пошла по всем пазухам. Я еще и простудилась две недели назад. Все время голова ужасно тяжелая и беспрерывный шум в ушах (все полтора месяца). Сегодня попала в дневной стационар к хорошему врачу. Делали укол и систему, завтра повторят и сделают прокол. Спорить не буду - уже согласилась. Мне с этим врачом нельзя спорить, мне грамотный ЛОР в поликлинике сказала, что с этим можно справиться только в стационаре у хорошего врача и отправила меня к такому. Мне от него никак нельзя отказаться.
Я не знаю почему, но на всех грамотных врачей моя томограмма производит большое впечатление. Врач в стационаре работает, как папа Карло, к нему всегда огромная очередь, и он не успевает запомнить людей в лицо. Так вот мне он сегодня утром сказал, чтобы я всегда носила при себе томограмму (вынул ее из дела и отдал мне) и при разговоре с ним сразу ее ему показывала - он меня по томограмме узнавать будет.
Конечно, я не жажду делать прокол (очень себя люблю :D ), но не все коту масленница. :((( Все таки доктор не сказал: "В морг", - и это очень мило с его стороны. :)
Так что помолитесь завтра, чтобы на пользу был этот прокол и вообще все лечение.
Храни вас всех Господь!
Спаси Господи за молитвы!
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Наташа2004
полковник
полковник

Сообщение Наташа2004 »

Христина, дай Бог, чтобы все удачно прошло!
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Наташа2004 писал(а):Христина, дай Бог, чтобы все удачно прошло!
Спаси Господи, Наташенька!

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Винни писал(а):
Агния Львовна писал(а): Так что помолитесь завтра, чтобы на пользу был этот прокол и вообще все лечение.
Христина, завтра буду в храме, подам за Вас записочку на литургию и на молебен :). И помолюсь :25:.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Помоги Вам Господь, Христина!

Ответить

Вернуться в «Флудильня»