\Cold Samurai писал(а):Не-а, не буду прятаться.
Ладно, не прячьтесь, я пошутила.

\Cold Samurai писал(а):Не-а, не буду прятаться.
Золотые слова. Но при наличии болезней или солидного возраста ударение надо делать не на первое слово, а на последнее, примерно так:split писал(а): Где быстрее, где медленнее, где перерыв.
ЛадноАгния Львовна писал(а):И все истории про него - в студию! Просим!
В свете вышесказанного вспомнился еще один анекдот про кота и знаки препинания:Винни писал(а):Золотые слова. Но при наличии болезней или солидного возраста ударение надо делать не на первое слово, а на последнее, примерно так:
Где быстрее, где медленнее, где перерыв.
У животных можно многому полезному научиться.split писал(а): Кот живет по принципу: "Жрать надоело спать". И в течении дня ставит запятую в разных местах.
Мне понравился этот принцип. Значительно добавит харизмы
Издеваетесь да? )))Николай Н писал(а):Вношу предложение в целях подготовки материала для докторской открыть на сайте кабинет юристаПавел из Волгограда писал(а):После защиты порекомендовали не останавливаться, сказали, что лет через 5-7 ждут докторскую.
Садисты...
Павел из Волгограда писал(а): со скоростью эстонской улитки ...
Павел, а ведь сегодня день памяти святителя Николая Чудотворца, попросите его помочь Вам он скор на помощьПавел из Волгограда писал(а): Мне надо закончить работу и возвращаться с Урала на Волгу, а я тут торчу, не могу даже работать!
Завтра поеду на кафедру, буду нормальный ноут клянчить. Если на нем не проиграет, то даже не знаю.