Да, я ходил один. Задавала вопросы: В чём проявляется ваша болезнь? В каких ситуациях бывает паника? и наподобе таких вопросов. чем занимаетесь, какие хобби, спросила. в конце спросил, что я вообще хочу/ожидаю от неё, я честно сказал что хочу чтоб таблетки дала. Она потом долго рассказывала как таблетки действует и как их принимать, но я это уже всё знал, читал об этом, но всеравно выслушал. Сказала что нужно самому учится вырабатывать серотонин а не зависеть от таблеток, они только для помощи.присоединяюсь к словам Веры!Дань, а можно поинтересоваться,а ты один ходил к психотерапевту и что ты ей говорил?она задавала тебе вопросы и какие?
Если кто-нибудь не спит...
- Боец N.1
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Если кто-нибудь не спит...
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль
- Боец N.1
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Почему не любишь? А откуда взялось имя Ника? А как бы ты хотела чтоб тебя звали тогда, интересно?Терпеть не могу свое имя. И всех прошу называть меня Ника) Только на него в основном и отзываюсь
-
Грин
- Ветеран

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Я бы рад был 18, а лучше 16, хочу стать савсем маленьким, чтоб все обо мне заботились))).Боец N.1 писал(а):"27 мне уже", как в песне!(18 мне уже!) )))27 мне уже, я тут на форуме почти с основания его)))
На ты обращайтесь ко мне.хорошо, мне нравится людей на ты называть. Ты вовремя, мы собираем тусовку. Я тебя ещё не встречал на форуме, расскажи в кратце о себе, ты за помощью обращялся на форум? Ты изменил свою жизнь? Что изменилось у тебя?
Да, обращался за помощью.
Я, пожалуй, научился менять свою жизнь. И искать ответ на вопрос что же мне нужно.
В общем когда пришел на форум, думал что основная беда - отсутвие карьеры, денег, девушки , норм образования и т.д. Оказалось главная беда была гордость (гордыня).
Что ж изменилось, карьеры я пока не делал, но вот исповедался и причастился, что считал невозможным раньше, много хороших людей узнал, которых в окружающей жизни найти очень сложно, начались более доверительные отношения с родными, раньше считал их своими врагами))) Жизнь в общем постоянный процесс, в ней и взлеты и падения все время чередуются, поэтому важней изменения внутри человека, а не во внешней жизни, имхо как говориться...
Делай для другого, учись для себя
Бедность- это не когда у тебя нет, а когда у соседа есть
- Боец N.1
- полковник

Салам пополам!Всем доброй ночи, друзья-товарищи полуночники
-
Грин
- Ветеран

Здравия желаю товарищ генералКрошка Ру писал(а):Всем доброй ночи, друзья-товарищи полуночники
- *Настя*
- полковник

Привет,Грин-Саша!Грин писал(а):27 мне уже, я тут на форуме почти с основания его)))
На ты обращайтесь ко мне.
нет,это уже в прошлом-сейчас уже другие переживания...Грин писал(а):сейчас так по этому поводу хоть не переживаете?т.к. я не хотела,чтобы за меня платили и знали,что меня могут отчислить и,что вообще меня на отчисление поставили-это же позор!я всегда справлялась,а тут.
не за что мне обижаться,а то,что я писала вообще лучше не читать!-ко мне на ты можно то же)Только вы , Настя, на меня не обижайтесь, я не читал вашу тему и сейчас мало читаю форум
Да,Верочка!я все время здесь-только пока вы напишете все 15 сообщений(как я ранее говорила,то я только одно свое...Kimm писал(а):Настена все-таки с нами![]()
Ой,плохо то как!-как слабо видящий и потерявший хорошее зрение оч.сопереживаю тебе!!!-знаю,что это такое!-а было ли у тебя 100% и как давно стало падать зрение-ты делаешь упражнения или носишь ли линзы?А у меня минус четыре. Я круче![]()
-
Грин
- Ветеран

Ника , наверно от Вероника сокращенно, красивое имя.
- Kimm
- полковник

Не нравится. Особенно всякие вариации типа Верочки. А за Верунчика вообще удушить готова...Боец N.1 писал(а):Почему не любишь? А откуда взялось имя Ника? А как бы ты хотела чтоб тебя звали тогда, интересно?
- Боец N.1
- полковник

Грин я с тобой полностью согласен, я это тоже уже понял, что надо внутри менятся. Спасибо, за гордыню, я это возьму на заметку, надо будет в этом направлении больше копать. Я рад что у тебя получилось справится, а долго ты боролся? А сейчас начинается налаживатся во внешней жизни, или тебе просто не важно это, и всётаки?