Всем привет!
Только что нашла эту тему, не знала, что тут можно пообщаться. Не хватает дневников, не поделишься радостью, не поделишься сомнениями.
Я вот в воскресенье на шашлыки ездила, отдохнула. 5 часов на природе, в кругу семьи, очень хорошо повлияли. А в позапрошлую субботу была в церкви. Наконец-то выбралась. Возила подруга, на машине. Так я САМА из машины пересела в кресло. Представляете? Поставила левую ногу на землю, наступила на неё, и села в кресло. САМА! Мама онемела от удивления, она как раз приготовилась, чтобы меня стянуть вниз, а я сама справилась.
В церковь помогли заехать, открыли двери, помогли с коляской. Внутри была одна, так как мама отказалась, подруга не пошла со мной (это была другая подруга). Но я сама справилась. Помолилась, поставила свечки за здравие, помянула усопших, купила себе в церковной лавке кольцо СПАСИ И СОХРАНИ, и уехала. Ощущения были странными после поездки, но всё же на душе спокойно было, да. Я заранее знала, что так и будет.
Ну, что ещё интересного? Занимаюсь, корчусь от боли, не уходит, добавляется новая, но не останавливаюсь, увеличиваю нагрузки. Тяжело, конечно. Морально и физически, плюс хочу следующий этап, а нет его. Хотя взять ту же поездку, где я дважды сама пересаживалась – ТАКОЙ прогресс. Но мало! Или я слишком многого хочу? По сестре скучаю, она уже месяц практически живёт отдельно от нас. Все кругом комплименты говорят, и выгляжу я хорошо, и прич1ска хорошая (ну да, она у меня с 2005 года, они только её заметили???), и осанка изменилась, и плечи расправились. И произвожу впечатление здорового человека, присевшего на минутку всего лишь, но… Хочу большего!!! Ещё сажусь быстрее, с минимальной помощью себе. Одно отталкивание от стенки, и я сижу, а раньше копалась, как черепаха, чтобы сесть, не получалось. Но хочу большего!
Столько всего разного, мыслей много. Эх. Куда от них деваться?
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO
Таманна писал(а):Всем привет!
Столько всего разного, мыслей много. Эх. Куда от них деваться?
Здравствуйте, Наташа!
Очень приятно вас видеть!
А мыслями и сомнениями делитесь здесь, пока дневники закрыты. Для того Теремок и стоит.
По поводу желания чего-то большего:
Не торопитесь очень уж активно. Понятно ваше нетерпение. Но есть такое понятие - закрепление пройденого.
Рада вашим достижениям!
Пишите сюда почаще. К вечеру народ соберется. Пообщаетесь!
Удачи вам!