Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Kimm
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение Kimm »

*Настя* писал(а):Крошка Ру привет!)Это Таня!-мы знакомы с ней!-только вот она уже ушла,как и Саша...
А ты кст на всрече форумчан была?

Диагностика предрасположенности к суициду
Грин
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грин »

Kimm писал(а):К сожалению не шутка. Я так отвыкла от них уже. Но зато они мне очень идут :ulibka: :ulibka:
Респект, даже не представляю как в очках бегать, прыгать :nzn:

Это хорошо, что не сочувствуешь. А вообще это нельзя предвидеть, у каждого по разному развивается зрение. Я 5 лет сидел за компом, но зрение у меня ещё не плохое, к врачу ещё не разу не обращялся, я не знаю, может оно и сблизорузилось немножко, чувствуется что похуже стало, но это и не странно, странно что всеголишь так мало. Я благодарен Богу за это. Но урока не выучил из этого. У моей кузины тоже например очень сильно и быстро село, она любила крестиком вышивать. Просто разные организмы. А я кстате зарядкой для глаз занимался, правда давно, мне было 12 тогда. Я придохранялся, зрение хорошее было и есть.
начинай заниматься снова , угроза падения сохраняется до 25 лет, потом как правило уже близорукость не развивается и не прогресситует. При этом близорукость наступает резко неожиданно. Просто начинаешь плохо видеть неожиданно.
За бокс респект, серьезный вид спорта :11:
Делай для другого, учись для себя

Бедность- это не когда у тебя нет, а когда у соседа есть

Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Боец N.1 »

Грин я примерно понял тебя и согласен, но например смотри, человек который не болел депрессией и подобным он же просто не знает таких проблем, как мы, ну например преодолеть страх, а он и есть такой "здоровый", только ещё не болевший. Значит кто болел депрессией какбы на всю жизнь обречён на то что может сорватся, потомучто он уже втянут в это? Я понимаю конечно, что любой, даже здоровый может сорватся в любой момент, но на практике чаще срываются уже вовлеченные, чем другие. Думаю что не болевший депрессией борется с собой не сознательно, и чаще побеждает. А переболевший очень сознательно и случается, что проигрывает.
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль

Грин
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грин »

Ребят , завязывайте с компами, по пять часов сидеть :21: . Я вот очкастых одноклассников и вспомнить не могу, менял три класса, в одном на 30 человек был один в очках, и во втором была девочка в очках и все на 28 человек. В вузе не было в очках никого, хотя нагрузки тоже были. Страшно читать, сколько сейчас юных людей с плохим зрением.
Делай для другого, учись для себя

Бедность- это не когда у тебя нет, а когда у соседа есть

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):. Думаю что не болевший депрессией борется с собой не сознательно, и чаще побеждает. А переболевший очень сознательно и случается, что проигрывает.
Бессознательно преодолевать сильный страх? По-моему нереально. Переболевший как раз наоборот имеет приемущество в этом плане, т.к. преодоление депрессии это великий опыт по борьбе со своими слабостями и преодолению себя, после такого многое, что для здоровых людей кажется кошмаром, для него будет казаться мелочами

Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Боец N.1 »

начинай заниматься снова , угроза падения сохраняется до 25 лет, потом как правило уже близорукость не развивается и не прогресситует. При этом близорукость наступает резко неожиданно. Просто начинаешь плохо видеть неожиданно.
За бокс респект, серьезный вид спорта :11:
хммм... тоже учту, ок. Мне бы было неохото чтоб оно ухудшилось, ну как и каждому. Это вобще просто чудо, что оно ещё сохранилось! А я не ценю, не научился.

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Грин писал(а):Ребят , завязывайте с компами, по пять часов сидеть :21:
:D Пять это сейчас для многих минимум :D

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

Бессознательно преодолевать сильный страх? По-моему нереально. Переболевший как раз наоборот имеет приемущество в этом плане, т.к. преодоление депрессии это великий опыт по борьбе со своими слабостями и преодолению себя, после такого многое, что для здоровых людей кажется кошмаром, для него будет казаться мелочами
Да, но к этому надо ещё придти. А до этого наоборот, что для неболевшего фигня, то для болевшего нереальный труд. Короче просто неболевшие пофигисты, а болевшие скорее сентиментальные типы(ну или как это можно назвать, извиняйте за незнание языка).

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

Ребят , завязывайте с компами, по пять часов сидеть :21:
Истина от опытного человека! Учитесь все! (Я серьёзно, если что.)

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

А почему в профиле контакты не видно, хоть я написал? Зачем их тогда вообще писать?

Ответить

Вернуться в «Флудильня»