Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
*Настя*
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение *Настя* »

Kimm писал(а): Да, я как-то не особо страдаю если честно)) Я лет с одиннадцати плохо вижу. Посадила на компьютере зрение. Ношу линзы уже два года. Пила когда-то спец витамины для глаз. Упражнения не делала нет, не интрересовалась даже. А надо бы :D
А ты в очках?
Ника,тогда старайся поменьше носить очки и заниматься гимнастикой для глаз...Да,мне папа купил новые очки недавно-т.к. зрение еще больше упало-но я почти их не ношу-одеваю только в магазин,чтобы цены увидеть-т.к. из-за очков зрение еще больше падает,если их постоянно носить...и линзы я не ношу то
же из-за того,что глаза привыкают и твое зрение станов-ся еще хуже и без линз и очков ты потом уже вообще видеть не сможешь!-а я чего только не делала-и витамины пила и обследовалась несколько раз и гимнастику делала-но это надо постоянно делать-зрение село,т.к. оченб много(целыми днями)вышивала крестиком-как у Дани родной человек,потом перешла в др.школу и стала там больше за учебниками сидеть.. и из-за спины тоже(со спиной проблемы)...

Психологический тест онлайн
Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):Да, но к этому надо ещё придти. А до этого наоборот, что для неболевшего фигня, то для болевшего нереальный труд. Короче просто неболевшие пофигисты, а болевшие скорее сентиментальные типы(ну или как это можно назвать, извиняйте за незнание языка).
В смысле более ранимые и чувствительные, их легче вывести из душевного равносесия?
Не болевшие пофигисты?! Да, нет конечно) Сушествует же много всякой гадости помимо депрессии... Но если ты имеешь в виду, что у депрессивных людей снижена так скажем психологическая защита, то тогда да, согласна.

И давай не будем о депресии, а? У меня только настроение нормализовалось) :ulibka:

Грин
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грин »

Значит кто болел депрессией какбы на всю жизнь обречён на то что может сорватся, потомучто он уже втянут в это?
я мало жил , чтоб говорить об этом, статистики у меня нет. Дипрессии очень разные бывают тоже. Больше всего зависит от человека, ну если не совсем тяжелый случай. Не буду рассуждать, потому что дилетант в этом вопросе :)

Боец N.1 писал(а):Думаю что не болевший депрессией борется с собой не сознательно, и чаще побеждает. А переболевший очень сознательно и случается, что проигрывает.
Жизнь штука очень не однозначная, что было победой ,а что поражением познается со временем на самом деле. Условно здоровые частенько начинают пить, курить , гулять по девочкам, утешаться у мальчиков и впадают в такое отчаяние и наживают таких проблем, что...
Лучше сконцентрируйся на своей жизни, она твоя , воспринимай ее как непрерывный творческий процесс, а что как и у кого. лучше не забивать себе голову....
Делай для другого, учись для себя

Бедность- это не когда у тебя нет, а когда у соседа есть

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

*Настя* писал(а):т из-за очков зрение еще больше падает,если их постоянно носить...и линзы я не ношу то
же из-за того,что глаза привыкают и твое зрение станов-ся еще хуже и без линз и очков ты потом уже вообще видеть не сможешь!
Чего? :udivlen: Я почему-то всегда думала, что очки наоборот препятсвуют падению зрения... Я ношу очки и линзы уже много лет и зрение у меня не падает... Откуда ты это узнала?

Грин
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грин »

Боец N.1 писал(а):
Бессознательно преодолевать сильный страх? По-моему нереально. Переболевший как раз наоборот имеет приемущество в этом плане, т.к. преодоление депрессии это великий опыт по борьбе со своими слабостями и преодолению себя, после такого многое, что для здоровых людей кажется кошмаром, для него будет казаться мелочами
Да, но к этому надо ещё придти. А до этого наоборот, что для неболевшего фигня, то для болевшего нереальный труд. Короче просто неболевшие пофигисты, а болевшие скорее сентиментальные типы(ну или как это можно назвать, извиняйте за незнание языка).
Пофигизм чаще всего психологическая защита от нерешенных проблем , маска, со временем все всплывает. Боец не все так однозначно на самом деле в жизни.

Все ребятки, я спать, мне через три часа на работу :5: , спокойной всем ночи.

Kimm писал(а):
Грин писал(а):Ребят , завязывайте с компами, по пять часов сидеть :21:
:D Пять это сейчас для многих минимум :D
Без надобности врачи разрешают только два часа сидеть за компьютером, ноутбуком, читать телефон и т.д. ;) Так шо делайте выводы :)

Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Боец N.1 »

И давай не будем о депресии, а? У меня только настроение нормализовалось) :ulibka:
Это не я начал! У меня тоже настроение нету для этого.
Да, ты высказала то что я имел в виду, нету психо-зашиты.
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль

Грин
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грин »

Боец N.1 писал(а):А почему в профиле контакты не видно, хоть я написал? Зачем их тогда вообще писать?
6.3. Модераторы стараются удалять из откликов любые координаты (емейл, icq, телефон), если автор отклика им неизвестен, чтобы при личном общении автор отклика не мог причинить вреда автору просьбы о помощи.
Правило распространяется и на профиль.

Грин
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грин »

Всем пока, удачи вам ребятки!

Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Боец N.1 »

Чего? :udivlen: Я почему-то всегда думала, что очки наоборот препятсвуют падению зрения... Я ношу очки и линзы уже много лет и зрение у меня не падает... Откуда ты это узнала?
Настя правильно говорит, это общеизвестный факт! Если носишь очки, глаза не тренеруются, а ослабивают и привыкают, мышцы глаз ещё сильней расслабляются. Нужно старатся очки только по надобности одевать и тренировку для глаз делать, если улучшить хочишь.
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Давай попробуем о хорошем :ulibka: У тебя каникулы сейчас?
Грин писал(а):Всем пока, удачи вам ребятки!
Добрых снов))) А ребятки надеюсь не собираются разбегаться?

Ответить

Вернуться в «Флудильня»