Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Kimm
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):Смотри мы одногодки, да?
Ага :D
на самообеспечении, успеваешь по учебе, .
Вообще я не люблю общение по схеме "-ты такая хорошая) - ой, что ты нет, я просто законченная тварь!! потому что... двакилометратекста..."
но вот тут просто не могу молчаливо согласиться. Обеспечивает меня мама. Возможность работы для меня как для социофоба пока только активно обдумывается... Насчет учебы, конечно повеселил :D Семь хвостов с прошлого семестра тянут на рекорд :D
А вообще ты зря себя неооцениваешь, чтобы заставить себя заниматься спортом нужно много волевых усилий приложить, имхо... По себе знаю... Меня на зарядку еле хватает...
Ну и раз и уже начала себя гнобить, то я истеричка :D А ты нет :D Поверь мне, это повод для счастья :D

Диагностика предрасположенности к суициду
Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Боец N.1 »

Ребят, я стишок написал, как вам?(я вообщето не умею сочинять, никогда не пробовал) :D

Я научился преодолевать
свой страх и свою грусть,
мне на них наплевать
они бывают, и пусть.

Не мешает мне боль,
и не мучают мысли.
Вместо етого пой
Чтоб мозги не прокисли!
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):значит мы никогда не пообщаемся вне форума. :(((
А нам пока и здесь хорошо)) Устроили тут аську :D
Боец N.1 писал(а):Ник, ты каждый день учишь для универа, много за день?
Именно на домашку, которую задают сейчас в этом семестре времени уходит мало. А вот на предметы с прошлого семестра... Я ж вообще не училась, сейчас тяжело, например, такой предмет как статистика учить самостоятельно.

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):Ребят, я стишок написал, как вам?(я вообщето не умею сочинять, никогда не пробовал) :D

Я научился преодолевать
свой страх и свою грусть,
мне на них наплевать
они бывают, и пусть.

Не мешает мне боль,
и не мучают мысли.
Вместо етого пой
Чтоб мозги не прокисли!
вау... до чего доводят бессонные ночи... :D

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Боец N.1 писал(а):Смотри мы одногодки, да? А ты, я щетаю, более адоптирована в жизни и из тебя боец более хороший чем из меня. Ты живёшь одна, в чужом городе, на самообеспечении, успеваешь по учебе, борешься с собой, по моему результативно, судя по твоим исчерпывающим постам в настиной теме. Ты вообще очень хорошо справляешся, надо сказать. Я ещё далеко от этого, по моему. Я ещё даже нигига не самостоятельный, уж не говоря о моей депрессии, я до сих пор стою на точке 0. Мне можно у тебя поучится.
Да и я точно так же считаю,только слов таких не могу подобрать-вообще не подбираю...но подписываюсь под твоими словам Даня,но и про тебя я скажу,как это ты не самостоятельный-ты ездишь за границу,ходишь по врачам и занимаешься спортом сам,один хоодишь и разбираешься со своими проблемами...
Kimm писал(а):Насть, а ты сейчас учишься?
Я сейчас лежу и ем,лежу и ем(ну еще стала вязать)
Kimm писал(а):
Боец N.1 писал(а):Это хорошо, что не сочувствуешь. А вообще это нельзя предвидеть, у каждого по разному развивается зрение.
Во-во) У меня брат живет за компьютером и у него -2, а я сидела максимум часов пять в день и вот(
Да и я согласна, и у меня брат тоже живет за компьютером-вот уже как лет 6 наверное,глаза красные часто -но у него вообще 100% зрение...
вообще оч.хотелось бы вот как и вам отвечать на все собщения(ну может быть сейчас хоть вы поняли что со мной твориться...что я не отвечаю сразу и на все не пишу как вы вот так... :(((

Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Боец N.1 »

у меня осталось пол недели на презентацию, я её ещё не сделал, я не могу себя заставить, завтра сожусь. Это капец, какбы совсем не облажатся, мне пофиг если на 3ку пройдёт, на большее не расшитываю, да и не может быть ничего выше, раз ничо не делаю. Мне очень трудно себя заставить, знаю что будет страх как трудно навёртывать, но как рыба об лёд. Дуб, блин. И страшно и смешно. Как я такой в универ буду поступать только, а работать потом?

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

*Настя* писал(а):(ну еще стала вязать)
Круто :11: Только начала или раньше тоже вязала?
Kimm писал(а):Да и я согласна, и у меня брат тоже живет за компьютером-вот уже как лет 6 наверное,глаза красные часто -но у него вообще 100% зрение...
Мой ест за компом, уроки делает за компом, рисует за компом, разговаривает по телефону за компом.... он бы наверное спал с ним в обнимку, дай ему волю :D А когда комп ломается, он достает КПК... :5:
вообще оч.хотелось бы вот как и вам отвечать на все собщения(ну может быть сейчас хоть вы поняли что со мной твориться...что я не отвечаю сразу и на все не пишу как вы вот так... :(((
Да, мы понимаем. Насть, я думаю может это из-за того, что ты не можешь расслабиться в нашем обществе? Да мы мегахорошие, честно!))) Такие же люди как и ты... и не надо бояться выглядеть глупо для нас... у тебя не получается ;)

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):у меня осталось пол недели на презентацию, я её ещё не сделал, я не могу себя заставить, завтра сожусь. Это капец, какбы совсем не облажатся, мне пофиг если на 3ку пройдёт, на большее не расшитываю, да и не может быть ничего выше, раз ничо не делаю. Мне очень трудно себя заставить, знаю что будет страх как трудно навёртывать, но как рыба об лёд. Дуб, блин. И страшно и смешно. Как я такой в универ буду поступать только, а работать потом?
Это бывает. Со мной тоже. Первые свои рефераты я так и не дописала, потому что в самом начале начиналась истерика... Это надо перебороть. Потом легче, гарантировано.
Презентация очень важная?

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

Мой ест за компом, уроки делает за компом, рисует за компом, разговаривает по телефону за компом.... он бы наверное спал с ним в обнимку, дай ему волю :D А когда комп ломается, он достает КПК... :5:
Это я уже гдето слышал, ходовая фраза, моя мама могла такое сказать наверно))) :D :D :D
Да мы мегахорошие, честно!
Эээ, это кто это тут мы? :udivlen: Незнаю как вы, а я дак самый злобный и страшный злодей! И не порть мне тут сию репутацию! :veto: :D :D :D

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

Это бывает. Со мной тоже. Первые свои рефераты я так и не дописала, потому что в самом начале начиналась истерика... Это надо перебороть. Потом легче, гарантировано.
Презентация очень важная?
Нуу, какбы да. От неё большая часть оценки зависит в предмете(физика), 30% вроде. Ну тоесть это не простая презентация как обычно, а та которая входит в конечный результат. Короче незнаю как объяснить, но важная!

Ответить

Вернуться в «Флудильня»