Боец N.1 писал(а):Смотри мы одногодки, да? А ты, я щетаю, более адоптирована в жизни и из тебя боец более хороший чем из меня. Ты живёшь одна, в чужом городе, на самообеспечении, успеваешь по учебе, борешься с собой, по моему результативно, судя по твоим исчерпывающим постам в настиной теме. Ты вообще очень хорошо справляешся, надо сказать. Я ещё далеко от этого, по моему. Я ещё даже нигига не самостоятельный, уж не говоря о моей депрессии, я до сих пор стою на точке 0. Мне можно у тебя поучится.
Да и я точно так же считаю,только слов таких не могу подобрать-вообще не подбираю...но подписываюсь под твоими словам Даня,но и про тебя я скажу,как это ты не самостоятельный-ты ездишь за границу,ходишь по врачам и занимаешься спортом сам,один хоодишь и разбираешься со своими проблемами...
Kimm писал(а):Насть, а ты сейчас учишься?
Я сейчас лежу и ем,лежу и ем(ну еще стала вязать)
Kimm писал(а):Боец N.1 писал(а):Это хорошо, что не сочувствуешь. А вообще это нельзя предвидеть, у каждого по разному развивается зрение.
Во-во) У меня брат живет за компьютером и у него -2, а я сидела максимум часов пять в день и вот(
Да и я согласна, и у меня брат тоже живет за компьютером-вот уже как лет 6 наверное,глаза красные часто -но у него вообще 100% зрение...
вообще оч.хотелось бы вот как и вам отвечать на все собщения(ну может быть сейчас хоть вы поняли что со мной твориться...что я не отвечаю сразу и на все не пишу как вы вот так...