Просто пытаюсь выяснить, способен ли я заинтересовать девушку глупым юмором и псевдо-знаниями в психологии.Нарываешься на комплимент? Серьезно, было бы не интересно, я бы тут не сидела.
Че сказал, сам не понял.

Просто пытаюсь выяснить, способен ли я заинтересовать девушку глупым юмором и псевдо-знаниями в психологии.Нарываешься на комплимент? Серьезно, было бы не интересно, я бы тут не сидела.

У меня скорость ужасно низкаяБоец N.1 писал(а):Можешь позыркать, только тебе это не нужно, ты уже двигаешься, у тебя правельный курс и никакие мульты тебе не нужны. Просто подобного я ещё не видел. Лень рассказывать про че он, если хочешь посмотри, на ютубе все серии есть.

На обед имеешь в виду? Да че на плите будет, то и буду есть. А если ниче не будет, то бутер с сыром и черный чай с сахаром 4 ложки.Ты что на завтрак будешь есть?

Выбрасывай это из головы. Серьезно. Нужно обязательно ощутить и осознать реальность, все самые ее плохие стороны, для того чтобы ее изменить. Бред, но по другому никакБоец N.1 писал(а):Для меня вся сегодняшняя кажется сном. Мне кажется, что я так в лет 12, а может и раньше заснул, и досихпор сплю, и вот вот проснусь, и всё будет как раньше, не жизнь а рай! Это детство, я знаю, оно прошло.

У тебя уже обед? Я люблю горячие бутерброды с сыром, но их надо запекать, а у меня какая-то долбанутая духовка...Боец N.1 писал(а):На обед имеешь в виду? Да че на плите будет, то и буду есть. А если ниче не будет, то бутер с сыром и черный чай с сахаром 4 ложки.

На ютубе не надо качать, но если и с этим сложно, то это хреново. Значит ты песню, которую я давал, несколько часов качала?У меня скорость ужасно низкаяКачать неделю придется....

Нет я не пью. Мне не нравится, денег нету на него, да и где пить, дома? а причем тут это, я подаю вид нетрезвого?Ты алкоголем не спасаешься от уныния, я надеюсь?

Я знаю, но я люблю скачивать и смотреть в своем нормальном проигрывателе. Неделю это я имела ввиду если качать все серии. Песню качала 20 мин примерно.Боец N.1 писал(а):На ютубе не надо качать, но если и с этим сложно, то это хреново. Значит ты песню, которую я давал, несколько часов качала?