Всем привет!
Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
- Наташа2004
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
Таманна, держитесь, пожалуйста! Бог иногда творит чудеса для тех, кто не разуверился, очень хочу, чтобы вы смогли ходить нормально. Тем боле кажется процесс пошел! Помоги вам Бог, вы герой!
Всем привет!
Всем привет!
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)
- Таманна
- полковник

А мне хочется стремиться дальше, выше, а не получается. Тело не готово, но я понимаю это разумом, но внутренне, где-то в душе, хочу чудес и перемен. Хотя за 4 месяца тренировок я итак многого смогла добиться, при том моём состоянии, это вообще что-то невероятное. Но глупое сердце надеется на лучшее. И не объяснишь ему, что всему своё время. Мне кажется. Что времени уже столько ушло, безвозвратно.split писал(а): По поводу желания чего-то большего:
Не торопитесь очень уж активно. Понятно ваше нетерпение. Но есть такое понятие - закрепление пройденого.
Рада вашим достижениям!
Спасибо.Helenka писал(а):Очень рада, Таманна, что Вы появились и что у Вас хорошие новости и положительные сдвиги![]()
!
Не пропадайте, делитесь своими мыслями.
Сны снятся, непонятные. Никогда не снилась себе восстанавливающей. Или здоровой, на своих ногах, или в кресле. Но, чтобы я ходила во сне, то есть училась ходить, такого не было. А сейчас снится часто, плюс я всё время с кем-то борюсь. То в меня стреляют, то бьют, а я дерусь отчаянно, сражаясь за свою жизнь. Потому, когда всё заканчивается, встаю, и держась за кресло, ухожу. С кем борюсь?? Знать бы.
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO
- Davlos
- Ветеран

Нет, он сможет купить мороженое. Вернее, уже смогАкварель писал(а):А муж сможет Вам смайлик купить? Где?Davlos писал(а):Не хватает облизывающегося смайлика![]()
Не поверите, то же самое заказала сегодня супругу при составлении списка покупок
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)
- Davlos
- Ветеран

Наташенька, здравствуйте! Очень рада видеть Вас снова. Я восхищаюсь Вашим упорством... Бог Вам в помощь!Таманна писал(а):Всем привет!
Только что нашла эту тему, не знала, что тут можно пообщаться. Не хватает дневников, не поделишься радостью, не поделишься сомнениями.
Я вот в воскресенье на шашлыки ездила, отдохнула. 5 часов на природе, в кругу семьи, очень хорошо повлияли. А в позапрошлую субботу была в церкви. Наконец-то выбралась. Возила подруга, на машине. Так я САМА из машины пересела в кресло. Представляете? Поставила левую ногу на землю, наступила на неё, и села в кресло. САМА! Мама онемела от удивления, она как раз приготовилась, чтобы меня стянуть вниз, а я сама справилась.
В церковь помогли заехать, открыли двери, помогли с коляской. Внутри была одна, так как мама отказалась, подруга не пошла со мной (это была другая подруга). Но я сама справилась. Помолилась, поставила свечки за здравие, помянула усопших, купила себе в церковной лавке кольцо СПАСИ И СОХРАНИ, и уехала. Ощущения были странными после поездки, но всё же на душе спокойно было, да. Я заранее знала, что так и будет.
Ну, что ещё интересного? Занимаюсь, корчусь от боли, не уходит, добавляется новая, но не останавливаюсь, увеличиваю нагрузки. Тяжело, конечно. Морально и физически, плюс хочу следующий этап, а нет его. Хотя взять ту же поездку, где я дважды сама пересаживалась – ТАКОЙ прогресс. Но мало! Или я слишком многого хочу? По сестре скучаю, она уже месяц практически живёт отдельно от нас. Все кругом комплименты говорят, и выгляжу я хорошо, и прич1ска хорошая (ну да, она у меня с 2005 года, они только её заметили???), и осанка изменилась, и плечи расправились. И произвожу впечатление здорового человека, присевшего на минутку всего лишь, но… Хочу большего!!! Ещё сажусь быстрее, с минимальной помощью себе. Одно отталкивание от стенки, и я сижу, а раньше копалась, как черепаха, чтобы сесть, не получалось. Но хочу большего!
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
- sрlit
- полковник

Наташа, а вы пишите почаще. Иногда надо просто выговориться.Таманна писал(а):Да я не пропадала, просто не писала ничего. .
- нюра
- майор

Davlos писал(а):Я ем мороженое. Муж подходит сзади и говорит мне: "Мышка моя..." (мышка - это мое домашнее прозвище). А т.к. мороженое подошло к концу, я как раз в этот момент сосредоточенно начала скрести ложкой изнутри по пластиковой упаковке. Получился такой характерный мышиный звук, что мы оба попадали от смеха
Не позволяй душе лениться...
Коль дать ей вздумаешь поблажку,
Освобождая от работ,
Она последнюю рубашку
С тебя без жалости сорвет...
Н. Заболоцкий
Коль дать ей вздумаешь поблажку,
Освобождая от работ,
Она последнюю рубашку
С тебя без жалости сорвет...
Н. Заболоцкий
- Zoloto
- полковник

Что я так не люблю в своей работе(
C 10 утра правлю список литературы к одной книге по психиатрии. Бесконечно... Точка, тире, точка, тире...
Это то, что я так не люблю в своей работе( 
Мы друг другу ничего не должны, кроме любви (св. ап. Павел)
Тот, кто хочет покончить с собой, должен вспомнить, что родители должны жить, пока младшему ребенку не исполнится восемнадцать, а дети не должны умирать, пока жив хотя бы один из родителей (Эрик Берн)
Тот, кто хочет покончить с собой, должен вспомнить, что родители должны жить, пока младшему ребенку не исполнится восемнадцать, а дети не должны умирать, пока жив хотя бы один из родителей (Эрик Берн)
- Таманна
- полковник

Наташа2004
Davlos
Да не герой я, не надо мною восхищаться. Мне наоборот кажется, что люди возлагают на меня какие-то надежды, а я их не оправдываю. Тяжело соответствовать чьим-то ожиданиям. Сколько рази уже было, очаруются мной, а потом пишут: «Эх ты, а мы в тебя так верили, а ты, такая как все». А я разве говорила, что я не такая? Что я золотая и самая лучшая, что ли? Я обычная, у меня множество недостатков, я боюсь, я трушу, когда не хватает сил. А люди почему-то чуть что, пишут, что я вот вся такая особенная. Угу, особенная, с таким диагнозом и такими последствиями я и правда особенная. Толку-то с этого? Эту особенность в рамку на стенку не повесишь, и не похвастаешься перед друзьями своими достижениями, чего же ты добился в жизни. Ничего. Это и угнетает.
Davlos
Да не герой я, не надо мною восхищаться. Мне наоборот кажется, что люди возлагают на меня какие-то надежды, а я их не оправдываю. Тяжело соответствовать чьим-то ожиданиям. Сколько рази уже было, очаруются мной, а потом пишут: «Эх ты, а мы в тебя так верили, а ты, такая как все». А я разве говорила, что я не такая? Что я золотая и самая лучшая, что ли? Я обычная, у меня множество недостатков, я боюсь, я трушу, когда не хватает сил. А люди почему-то чуть что, пишут, что я вот вся такая особенная. Угу, особенная, с таким диагнозом и такими последствиями я и правда особенная. Толку-то с этого? Эту особенность в рамку на стенку не повесишь, и не похвастаешься перед друзьями своими достижениями, чего же ты добился в жизни. Ничего. Это и угнетает.
Боюсь надоесть.split писал(а): Наташа, а вы пишите почаще. Иногда надо просто выговориться.
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO
- sрlit
- полковник

Re: Что я так не люблю в своей работе(
Златик, а вы сделайте перерыв. Пообщайтесь с нами.Zoloto писал(а):C 10 утра правлю список литературы к одной книге по психиатрии. Бесконечно... Точка, тире, точка, тире...![]()
Это то, что я так не люблю в своей работе(
А как книга-то называется?
- sрlit
- полковник

Что вы, Наташа!Таманна писал(а): Боюсь надоесть.
Так интересно вас читать!
Я давно видела, что вы заходите на форум, а не пишите. Думала - не хочется.
Пишите, пожалуйста!