Агния Львовна писал(а):Христиночка, как самочувствие после вчерашних мучений? Лучше стало?
Спаси Господи, Юлия Николаевна, полегче. И физически легче, и психически тоже легче. Я ведь с этим недугом полтора месяца одна боролась (и чувствовала себя абсолютной свиньей - лень, выгорание, окамененное нечувствие), а теперь за меня еще и грамотный врач сражается и я знаю, что причина всех зол физическая.
Ewe писал(а):Христина, поправляйтесь. Помоги, Господь.
Спаси Господи!
Майя писал(а):Помоги Вам Господи, Христина!!! Держитесь!
Спаси Господи!
sрlit писал(а):А зачем? Может сначала снимки сделать?. Может весь гной уже вышел?
Валюшенька, я доктору полностью доверяю. Вряд ли он сверлит башки для собственного удовольствия. И у меня уже давно какое-то мучение слева во лбу. И мой зубной врач мне сказал, что лобную пазуху можно только через лоб чистить. (Я просила срочного приема, а к нему запись только на ноябрь, поэтому пришлось рассказать, почему спешка, - принял в тот же день, спаси его Господи!)
Helenka писал(а):Христина, Вы героическая женщина, все сразу: и прокол, и зуб, и голова

. Помощи Божией Вам в лечении. Берегите себя

.
Спаси Господи, Леночка. Это называется не "героическая женщина", а "вся левая половина гнилая" - так мой доктор сказал.
Агния Львовна писал(а): Главное - берегите себя от новых простуд
Доктор то же самое сказал. Я выхожу в платке (всегда хожу в платке), а поверх кожаный капюшон с меховой опушкой. И стараюсь по улице ходить как можно меньше (меня то в жар, то в холод бросает, поэтому и теплая одежка не спасает).
А сегодня я, слава Богу, еще и причастилась после системы и завтра у меня выходной от медицины.

"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."