Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Kimm
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение Kimm »

Стоп, ты что, все это сначала пишешь транзлитом, а потом перегоняешь на русский?

Психологический тест онлайн
Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Боец N.1 »

Эгоист... не думаешь о нас, подумай хотя бы о модерах, которые утром, просмаривая тему, будут твой транзлит разбирать :D
Да в том то и дело, не будут разбирать а сотрут всё, и меня забанят за такую фигню.
Ну хотя, на некоторых форумах можно, но это специфичные форумы. А здесь какбы вроде все русские, и читают и печатают по русски. Поэтому надо пристраиватся. Ну помоему не так сложно читать транслит, или не так? Только он у всех разный бывает.
А вообще че я про фигню начил. О чем бы поговорить, чтоб позитивно было у нас на огоньке?
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль

Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Боец N.1 »

Стоп, ты что, все это сначала пишешь транзлитом, а потом перегоняешь на русский?
Да. Я не могу русской расскладкой пользоватся, у меня её нет на компе(на клаве) и даже еслиб была, это было бы долго, потомучто я не изучал её, незнаю где какая буква. Я начинал соло на клавиатуре учить, чтоб её вючить, но както презабросил, надо снова заниматся, но не сейчас, пока некагдо.

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):Да. Я не могу русской расскладкой пользоватся, у меня её нет на компе(на клаве) и даже еслиб была, это было бы долго, потомучто я не изучал её, незнаю где какая буква. Я начинал соло на клавиатуре учить, чтоб её вючить, но както презабросил, надо снова заниматся, но не сейчас, пока некагдо.
Я бы свихнулась транзлитом писать постоянно... или тебе уже привычно? ты часто на русских форумах сидишь?
Боец N.1 писал(а): О чем бы поговорить, чтоб позитивно было у нас на огоньке?
Ммм... детство это позитивно? Тогда можно о нем)))

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

Я бы свихнулась транзлитом писать постоянно... или тебе уже привычно? ты часто на русских форумах сидишь?
Нет, это первый. Никогда на форумах не сидел. Бывало заходил, написал, мне написали и всё, но так первый раз. А вы в соц. сетях зарегестрированы? Я не собираюсь вас добавлять, просто интересно, часто на них сидите?
Детство это позитивно, но так с ходу незнаю че рассказать даже, вроде позитива не так много было как хотелось бы, расскажи ты ченить.

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Kimm писал(а): Да закупилась) Но все равно жутко хочу в Макдоналдс... Че делать? Окулиста проспала...
мне кажеться надо завязывать все-таки с ночным время препровождением,что бы днем не спать,а бодрствовать(это я вам говорю,а не себе,я бесполезный номер...)-чтобы окулиста не просыпать,прежде,чем пойти в Макдональдс-нужно хорошо покушать дома...
Че вяжем?
жилетку со спущенным рукавом.это мама купила спицы и нитки и сама стала вязать(вяжет жилетку моему брату),и мне заодно то же купила,меня учила в детстве и еще воспитатель в санатории,но я все забыла-сейчас вот помогла мне вспомнить-делаю оч.медленно пока(в начале замучила уже наверное бедную маму с вопорсами о помощи,но теперь уже так вяжу пока самостоятельно...)
Почему не выходишь? Тебе что в общественных местах, ну там в том же парке, еще хуже?
да+это и еще просто нет смысла выходить на улицу мне...и чтобы вообще куда-то выйти у меня на сборы уходит по 1.5 часа...сейчас холодно на улице - 25 вроде бы...
Боец N.1 писал(а): Так мне быстрее, не нужно постоянно текст транслитить. Но боюсь так нельзя, по любому, админы накажут. Ну пофиг, буду и дальше так продолжать.

это очень тяжело вот так!одно дело когда на форуме пост пишешь,а тут сообщения писать быстрые...
Насть это круто что ты вяжешь, значет смогла отвлечся, продолжай в томже духе! А что вяжешь, носки, или варежки?
спасибо,Даня конечно!но меня отвлечь ничего не может...и вязание в т.ч.жилетку стала вязать.
к слову просто-моя мама несколько раз кажеться была в Германии,у нее живет студенчекая подруга там...

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):Нет, это первый. Никогда на форумах не сидел.
А я сидела... ооо... это на долгую жизнь воспоминания... столько нервов уходило на каждое собщение...
А вы в соц. сетях зарегестрированы? Я не собираюсь вас добавлять, просто интересно, часто на них сидите?
Я есть, но под фальшивыми именами. У меня ж глобальнейшее отрицание себя. Сама идея соц сети, где люди которые меня знают( да и те, которые не знают) смогут читать про меня информацию, да еще и имеют возможность со мной связаться, для меня кошмарна...
Я сразу вспоминаю старые карусели в парке. У нас парк находится в лесу, где-то за километр от поселка... мы там гуляли часто...
Еще помню как нас на море возили... бутерброды ели в машине...
А еще я била мальчиков в первом-втором классе)).. мне было весело...
я много мелочей могу вспомнить. Я была таким добрым беспечным ребенком... всему радовалась, всех любила. Детство лет до двенадцати у меня было что ни на есть радужное..)))

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

к слову просто-моя мама несколько раз кажеться была в Германии,у нее живет студенчекая подруга там...
Прикольно. А где примерно живёт, не знаешь? Твоя мама в гости значит ездила, а давно, тебя с собой не брала?

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

а куда Ника,ушла?(мне то же наверное пора?я тут ничего толкового не напишу(один негатив)...Даня ты как?

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

ну,вот все появились...)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»