Винни писал(а):
Я вижу, что полностью оккупировала эту тему. Может быть, мою болезнь как-то отдельно выделить, чтобы и другие люди о своих болячках могли поговорить?
Не выдумывайте, золотко! Вы так много души всегда уделяли другим и так мало требовали внимания себе, что нам только полезно оказать вам его немного, а также любви и сочувствия. Это будет только немножко справедливо!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
Христина, помощи Божьей! Вы действительно героиня, голову сверлить - это нечто, надеюсь хоть под общим наркозом? А про лень и выгорание очень знакомо, действительно часто причина бывает чисто физическая.
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)
Друзья, вчера у нас в храме был молебен с акафистом (о болящих) прп.Серафиму Саровскому. В храме есть придел Серафима Саровского и ковчег с частичкой его мощей. Там и служили. Подала записку о всех наших болящих форумчанах .
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
Helenka писал(а):Друзья, вчера у нас в храме был молебен с акафистом (о болящих) прп.Серафиму Саровскому. В храме есть придел Серафима Саровского и ковчег с частичкой его мощей. Там и служили. Подала записку о всех наших болящих форумчанах .
Спаси Господи, дорогая!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
ребята, а кто с Валей последний раз перезванивался? Она на днях написала, что температура очень высокая и вообще плохо, и с тех пор на форум не выходила. Кто знает, где наш больной?
Юлища писал(а):ребята, а кто с Валей последний раз перезванивался? Она на днях написала, что температура очень высокая и вообще плохо, и с тех пор на форум не выходила. Кто знает, где наш больной?
Я с утречка с ней переписывалась. Температурка еще держится, но уже небольшая. Слабость. Помогла мне предисловие к новой книжке отредактировать, так что с головкой и настроением все в порядке.