Как настроение?

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Александр Н
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как настроение?

Сообщение Александр Н »

Сильные головные боли.Не могу ни спать, ни есть.[...]
Последний раз редактировалось shennal 09 ноя 2010, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п. 6.2

Психологический тест онлайн
эвридика
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение эвридика »

Александр Н писал(а):Сильные головные боли.Не могу ни спать, ни есть.[...]
Саша,сочувствую..держитесь :13: ...может это погода,осень и прочие '''прелести'' метеозависимости :27: ..погода выровниться и самочувствие улучшиться ;)

эвридика
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение эвридика »

..настроение наелось собранных грибов и опять сдохло :17: ..реанимировать его больше нет ни сил,ни желания.. :(((

Zoloto
полковник
полковник

Сообщение Zoloto »

эвридика писал(а):..настроение наелось собранных грибов и опять сдохло :17: ..реанимировать его больше нет ни сил,ни желания.. :(((
Ну что ж такое? У меня настроение тоже не очень - сижу на работе, читаю про симптомы и синдромы... :17: :5:
Мы друг другу ничего не должны, кроме любви (св. ап. Павел)
Тот, кто хочет покончить с собой, должен вспомнить, что родители должны жить, пока младшему ребенку не исполнится восемнадцать, а дети не должны умирать, пока жив хотя бы один из родителей (Эрик Берн)

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

И-и-х, мОлодежь ты, мОлодежь, вся-то ты с утра смурная и расслабленная!
А с утречка надо...
Изображение

...зарядку делать! Поднимая настроение руками и ногами на недосягаемую высоту!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

эвридика
полковник
полковник

Сообщение эвридика »

Агния Львовна писал(а):И-и-х, мОлодежь ты, мОлодежь, вся-то ты с утра смурная и расслабленная!
А с утречка надо...
:D ...это жизня такая,а не мы......................так на зарядку и времени нет-работа,дела,работа..тут не до зарядки и иногда даже не до сна... :5:

Zoloto
полковник
полковник

Сообщение Zoloto »

эвридика писал(а):
Агния Львовна писал(а):И-и-х, мОлодежь ты, мОлодежь, вся-то ты с утра смурная и расслабленная!
А с утречка надо...
:D ...это жизня такая,а не мы......................так на зарядку и времени нет-работа,дела,работа..тут не до зарядки и иногда даже не до сна... :5:
Иногда на себя в зеркало посмотреть нет времени, ем, пью на ходу... Вот такая жизнь сумасшедшая...
Мы друг другу ничего не должны, кроме любви (св. ап. Павел)
Тот, кто хочет покончить с собой, должен вспомнить, что родители должны жить, пока младшему ребенку не исполнится восемнадцать, а дети не должны умирать, пока жив хотя бы один из родителей (Эрик Берн)

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

А знаете как можно делать хорошую зарядку сидя и на ходу? Надо по очереди сильно-сильно напрягать мускулы разных частей тела и затем расслаблять их. Десять шагов ноги напружиненны до отказа, десять шагов обычных. Минута руки напряжены и кулаки сжаты, минута - расслаблены. Сидя за компом можно подымать и опускать напряженные ступни. Или во время чтения взяться руками за край стола и медленно подтягивать себя к нему и отводить. Упереться руками в бедра и делать медленные наклоны с напряженным брюшным прессом. Никто и не заметит такой гимнастики, а действует поразительно. Сосуды укрепляет восхитительно. Попробуйте, занятые вы мои девочки, не пожалеете!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

эвридика
полковник
полковник

Сообщение эвридика »

Агния Львовна,спасибо..но у меня не получиться делать эти упражнения..я парализована,нет чувствительности и движений ни в прессе,ни в ногах...а разминать одни руки,как-то :nzn: :net: ........... :(

Александр Н
майор
майор

Сообщение Александр Н »

Саша,сочувствую..держитесь :13: ...может это погода,осень и прочие '''прелести'' метеозависимости :27: ..погода выровниться и самочувствие улучшиться ;)
Спасибо,Эвридика. :13: Постараюсь.Ты тоже не унывай и держись. :12:

Ответить

Вернуться в «Флудильня»