Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение Боец N.1 »

Девченки, вы сегодня зайдёте?
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль

Диагностика предрасположенности к суициду
*Настя*
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение *Настя* »

Боец N.1 писал(а):Девченки, вы сегодня зайдёте?
Даня,привет!!!уже поздно,Ника,наверное уже восстановила режим сна и сейчас спит и может ей уже не до общения!последнее твое сообщение меня очень удивило!!!не ожидала!

Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Боец N.1 »

Насть, привет!!!

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

Значит ты не спишь. А я сижу занимаюсь презентацией, и изредка заходил посматреть не написал ли ктото из вас, вот и сейчас зашел. Последним сообщением я хотел тебя призвать ценить себя, какой бы ты сама себе не казалась. Мне например понятно какого это когда неможешь ничего сказать/написать и мы к тебе никогда изза этого не будем придератся или не любить тебя. Важно лишь, чтобы так неосталось навсегда, ты должна поправится! Как у тебя дела?(понимаю вопрос занудный, но всёже интересно, может чтото небольшое сегодня произошло например, может гдето на момент получше стало или чтото такое)

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

Ника нас сегодня предала))) Ааах ты предатель Штирлиц)))) :D :D :D
Насть ты торопишся спать, или какие планы?

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

Можем побалтать. Если что вдруг, то я здесь, если я захочу уйти я скажу об этом ок?

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

можно попробовать..(надеюсь у нее все хорошо сейчас,только я не как Ника!у меня все усложнено с общением...да и я наверное уже скоро пойду спать...
как у тебя дела?Дань,ты вот писал...
Боец N.1 писал(а): Ну разные, там из спорткаров ламборджини последние, порше все модели интересные, а из рядовых ауди, бмв, вольксваген или там японки, мазда например(у меня тоже мазда). А тебе какие нравятся?
все то же самое только + мерседес еще последние модели,мазда тоже нравиться,бугатти еще(а в принципе сейчас интереса абсолютно нет никакого, к машинам подавно,раньше был,когда-то...),а ты уже сам водишь машину?
Я ещё в Амстердаме был, в Лондон намечаю, и всё пока, но я очень хочу много путешевствовать и с хорошей компанией, которую нужно найти. Я мечтаю.
[/quote]
А куда бы ты хотел съездить например?

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

Да, я месяца 2,5 назад получил права и гоняю в школу, на тренеровку, и в магазины в другой город. У меня старенькая мазда шестёрка 95го года, от папы досталась. Ну она мне нравится, машина как машина, лучше чем самосвал, хуже чем бугатти. :D А ты, у тебя есть права?

Нуу, куда я хочу..... Трудно сказать, потомучто я не интересовался туристическими целями, которые бывают в разных странах. Но наверное хотелось бы в испанию в барселону, по россии поездить, в бразилию в рио охото, в нью йорке разок побывать, а вообще мне неважно куда, главное чтобы было с кем и на что, а так можно хоть куда. А где по твоему лучше всего было отдыхать из тех мест где ты была?

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Боец N.1 писал(а):Значит ты не спишь. А я сижу занимаюсь презентацией, и изредка заходил посматреть не написал ли ктото из вас, вот и сейчас зашел. Последним сообщением я хотел тебя призвать ценить себя, какой бы ты сама себе не казалась. Мне например понятно какого это когда неможешь ничего сказать/написать и мы к тебе никогда изза этого не будем придератся или не любить тебя. Важно лишь, чтобы так неосталось навсегда, ты должна поправится! Как у тебя дела?(понимаю вопрос занудный, но всёже интересно, может чтото небольшое сегодня произошло например, может гдето на момент получше стало или чтото такое)
вот,молодец,заставил себя делать презентацию!!!ты знаешь,а я подумала просто,что я уже лишняя...и не могу ничего толкового написать,как это вы делали с Никой!и вы сами уже все поняли,что все Настя-до свидания!какой же ты добрый все-таки!!!(такой реакции я не ожидала совсем!)-у тебя обязательно должны быть друзья!!!спасибо тебе!!!(-вы прямо как родные уже получаеться-любить?)как я поправлюсь?,уже боюсь,что состояние не измениться....
вопрос абсолютно не занудный,а необходимый и жизненно важный!просто каждый человек по-своему относиться к этому вопросу-кому-то это чистая формальность-для кого-то просто связующее звено,чтобы начать разговор,для другого же это может быть заинтересованность человеком и беспокойство о нем,участие к нему,оказание внимания...и отвечая на этот вопро,Дань,боюсь расстроить тебя-нет перемен никаких...

со мной общение не получиться...-я долго соображаю,что напечатать...и долго печатаю...Дань,прости!

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

попробую ответить на твое это сообщение-
Боец N.1 писал(а):Да, я месяца 2,5 назад получил права и гоняю в школу, на тренеровку, и в магазины в другой город. У меня старенькая мазда шестёрка 95го года, от папы досталась. Ну она мне нравится, машина как машина, лучше чем самосвал, хуже чем бугатти. :D А ты, у тебя есть права?
здорово,!!!мой брат тоже уже хочет пойти на курсы-пока только справки собирает...ты,что смеешсья?-мне никогда не видать их-я не могу сообщение в интернете написать...(имеется в виду умственные и физические способности,а не душевные..)
Нуу, куда я хочу..... Трудно сказать, потомучто я не интересовался туристическими целями, которые бывают в разных странах. Но наверное хотелось бы в испанию в барселону, по россии поездить, в бразилию в рио охото, в нью йорке разок побывать, а вообще мне неважно куда, главное чтобы было с кем и на что, а так можно хоть куда. А где по твоему лучше всего было отдыхать из тех мест где ты была?
у меня мама была в Барселоне-там оч.хорошо,ей понравилось-тебе соит там побывать!-архитектура Гауди там очень интересна и впечатляет!а где была я-вот в Стамбуле-Древний Константинополь-там все дишит историей,остро чувствуеться вечность и время-там обязательно посети Собор Святой Софии!-это просто потрясающе!-именно увидев этот собор и побывав на службе там-наши русские княья приняли православие от Византии и распространили по Руси уже в дальнейшем...

Ответить

Вернуться в «Флудильня»