Если кто-нибудь не спит...
- Боец N.1
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Если кто-нибудь не спит...
Мне правдо интересно как у тебя дела идут. У меня например бывает, когда посреди бела дня бывает такие просветы, когда мне на какойто момент становится веселее, радостней, чувствуется увеличенное притяжение к людям, желание к общению, стремление. И в эти моменты мне мне удаётся не обращять внимание на депрессию и немощь. Появляется желание юморить. Например после разговора с мамой или папой это может произойти. Может не такой я уж и конченый. Трудно понять.вопрос абсолютно не занудный,а необходимый и жизненно важный!просто каждый человек по-своему относиться к этому вопросу-кому-то это чистая формальность-для кого-то просто связующее звено,чтобы начать разговор,для другого же это может быть заинтересованность человеком и беспокойство о нем,участие к нему,оказание внимания...и отвечая на этот вопро,Дань,боюсь расстроить тебя-нет перемен никаких...
У тебя может тоже такое бывает? Поэтому я спрашиваю как дела.
Если честно не слышал о соборе святой Софии в Истанбуле, но я особо не интересовался, как и говорил. Наверно стоящее место! Я вот у Нотр-дама был, а внутрь не удалось попасть. Ну, конечно совсем другая архитектура, не сравнить с нашей, но чтото в ней тоже есть. Париж вообще както засасывает. Я бы там наверное пожил бы некоторое время, но потом всеравно в Россию хочу почемута.у меня мама была в Барселоне-там оч.хорошо,ей понравилось-тебе соит там побывать!-архитектура Гауди там очень интересна и впечатляет!а где была я-вот в Стамбуле-Древний Константинополь-там все дишит историей,остро чувствуеться вечность и время-там обязательно посети Собор Святой Софии!-это просто потрясающе!-именно увидев этот собор и побывав на службе там-наши русские княья приняли православие от Византии и распространили по Руси уже в дальнейшем...
Хэх,Даня,спокойной тебе ночи и всего самого хорошего!!!
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль
-
Amos
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
кажется и мне пора в люльку...
через час)))
через час)))
Создавший меня, помилуй меня...
- Боец N.1
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ника, Настя, я если что сегодня не буду заходить, учится буду.
- *Настя*
- полковник

Хорошо!молодец-это правильный выбор!!!Боец N.1 писал(а):Ника, Настя, я если что сегодня не буду заходить, учится буду.
я кстати легла знаешь во сколько-в 7 утра!
- Боец N.1
- полковник

Ник, ты если зайдёшь всеравно черкани пару строк о себе, а то может у тебя чет случилось, или просто дел много? Как самочуствие?
- RelaxMaster
- полковник

- Zoloto
- полковник

Не спится... Но полуночников нет, видимо я рано зашла)))

Мы друг другу ничего не должны, кроме любви (св. ап. Павел)
Тот, кто хочет покончить с собой, должен вспомнить, что родители должны жить, пока младшему ребенку не исполнится восемнадцать, а дети не должны умирать, пока жив хотя бы один из родителей (Эрик Берн)
Тот, кто хочет покончить с собой, должен вспомнить, что родители должны жить, пока младшему ребенку не исполнится восемнадцать, а дети не должны умирать, пока жив хотя бы один из родителей (Эрик Берн)