Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Kimm
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):Ты капитан! :19: :D
"Капитан, капитан, улыбнииитесь! Ведь улыбка это флаг коробляяя!!" :D :D :D
ааааа.... ну вот и дофлудилась :D
Сколько у тебя во флуде сообщений?

Психологический тест онлайн
Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Я все больше сомневаюсь, что ты из Германии... песни русские вижу прекрасно помнишь, слэнг и прочее... Ты специально от русских корней не отрываешься? Я бы уже наверно втянулась в окружающюю жизнь и атмосферу и стала примерным германским подростком :D Мне интересен европейский уклад жизни... А ты вижу прям тянешься ко всему русскому... Тебе не нравится в Германии что ли? не могу понять...

Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Боец N.1 »

Не поздравляла, она не знает. Торты не особо люблю, я заказала себе пиццу и оч быстро слопала, пока еще горячая была...
У меня тоже пицца сейчас была, только домашняя, но очень вкусная. Мама делает на лаваше в духовке. Так что мы тоже не отстаём. Я если честно с недавних пор просто уже закормлен пиццами. Вот такой я гад.
В субботу был. Пыталась не грустить, но не получилось, праздничного настроения ессно совсем никакого...
Ну ничего, в следующий раз дадим днём рождения по грусти! Будет ещё и на нашей улице день рождения! :D
Я вообще не интересуюсь политикой. Она мне абсолютно безразлична, хотя бы потому что практически уверена, что никакой роли в моей жизни она не сыграет, да и чьи-то чужие мнения по далеким для меня проблемам меня не волнуют понятное дело... А ты молодец, что вообще хоть чем-то интересуешься)))
Спасибо, но это само пришло както. Может во мне политик проснулся? А вообще это даже не интерес к политике, а просто к будущему страны. Я патриот наверно :25: , но живу заграницей.))) :D (простите меня... :((( ) Ладно не будем далеко заходить. :D
Дададададада!! Я скачиваю постоянно))) Обожаю))) Телек у меня уже полгода как украшение интреьера, сломан, а я и не собираюсь чинить ибо зачем... У тебя еще и русские каналы есть?.. аааа... чувствую себя каким-то аборигеном, без телека и с перебивающимся тормозящим инетом))) мне кажется у тебя как-то поярче все вокруг, поживее... все хочу к тебе в Германию...)))
И ургант мне нравится, его находчивость, быстрота мыслей, и по интервью нескольким узнал про него немного так, нормальный мужик, с потенциалом, и самое главное не такой уж гламурный, остаётся более-менее простым насколько это возможно.
Да по телеку мало чего полезного, а теперь его функция всё больше и больше на инет переходит. Сейчас уже не обязательно иметь телек. Мне часто говорили, что "у нас нету телека дома", у моих родственников нету телека тоже. Просто одно дело когда нет телека и есть интернет, а другое дело когда нет ничего из этого. Но это дело каждого, а тебе я думаю и не нужен он.
У нас первый канал ловится, но не везде, всмысле не во всей германии, только там где локально много русскоговорящих. А вообще здесь можно при желании приобрести всё че хочешь и 100 дополнительных русских каналов, и русские диски, книги, газеты, еду, всё есть короче. :17:
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль

Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Боец N.1 »

Да-да, с жирным таким намеком :D Холодно страшно, я в ванне обитаю постоянно по возможности... в ванне ем, в ванне читаю... сейчас мерзнут пальцы и я мечтаю о специальной полочке в ванну, чтобы можно было туда ноут поставить)))..
Че серьёзно чтоли? Бедная ты. Как это в ванне сидишь? Ванная хоть большая? Сколько на улице? Вот видишь я даже не представляю себе, что так может быть. А ты в ванне сидишь, ничесебе. Че щас тоже перебой с отоплением?

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а): У меня тоже пицца сейчас была, только домашняя, но очень вкусная. Мама делает на лаваше в духовке. Так что мы тоже не отстаём.
У меня мама тоже уматную пиццу готовит, но мама сейчас далеко....
Спасибо, но это само пришло както. Может во мне политик проснулся? А вообще это даже не интерес к политике, а просто к будущему страны. Я патриот наверно :25: , но живу заграницей.))
У тебя по-моему все идет к будущему переезду на историческую родину))) Если ты по всем фронтам прям на Росиию ориентирован. Германия тебя похоже вообще не интересует. Вот что ж так? У тебя с Россией какие-то приятные воспоминания или друзья у тебя здесь остались или это просто известная "тоска по Родине"? У меня такое ощущение что как-то ты не приживаешься в Германии, в первую очередь потому что сам и не хочешь))

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

омг...)) Какая у вас температура на улице?)) тебя бы к нам в Магадан, где периодически зимой перебои с отоплением, при том что на улице где-то -25... когда сидишь дома в варежках и трех кофтах, чувствительность к температуре это уже такие мелочи)))
Сейчас у нас -2. Но дело в том что я на урале жил и там у нас тоже было -35-40, правда насколько я помню, вроде проблем больших с отоплением небыло, но тогда я часто на улице находился, и меня никогда холод так не беспокоил, даже сильный, главное одет, ещё лицо тогда мазал кремом от холода, а то мерзло, и всё. Один раз я чуть руки не отморозил так, не заметил просто вовремя что холодно, прикинь. Но сейчас уже я бы не смог так. Сейчас понимаю маму, которая говорила "одень ещё одну ковту сверху" :D

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):Че серьёзно чтоли? Бедная ты. Как это в ванне сидишь? Ванная хоть большая? Сколько на улице? Вот видишь я даже не представляю себе, что так может быть. А ты в ванне сидишь, ничесебе. Че щас тоже перебой с отоплением?
На улице минус двадцать... В квартире все комнаты большие из-за этого еще плохо прогреваются, да и окна хоть и утепляла, но похоже бесполезно...
Так что сижу обычно в ванне наполненной горячей водой. Ванна обычная :D
Я уже спец по чтению книг в ванной, умудряюсь не ронять и даже краешком не обмакивать :D

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):Сейчас у нас -2. Но дело в том что я на урале жил и там у нас тоже было -35-40, правда насколько я помню, вроде проблем больших с отоплением небыло, но тогда я часто на улице находился, и меня никогда холод так не беспокоил, даже сильный, главное одет, ещё лицо тогда мазал кремом от холода, а то мерзло, и всё. Один раз я чуть руки не отморозил так, не заметил просто вовремя что холодно, прикинь. Но сейчас уже я бы не смог так. Сейчас понимаю маму, которая говорила "одень ещё одну ковту сверху" :D
Я тож в Магадане большого значения холоду не предавала, если честно)) Ну если там холодно чуть ли не девять месяцев в году)) А здесь мороз натупил очень резко. Буквально в начале месяца еще можно было без шаки и перчаток ходить, а сейчас я еле до магазина добегаю и обратно... Похоже подтаяла я здесь, привыкла к более мягкому климату)))

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

Я все больше сомневаюсь, что ты из Германии... песни русские вижу прекрасно помнишь, слэнг и прочее... Ты специально от русских корней не отрываешься? Я бы уже наверно втянулась в окружающюю жизнь и атмосферу и стала примерным германским подростком :D Мне интересен европейский уклад жизни... А ты вижу прям тянешься ко всему русскому... Тебе не нравится в Германии что ли? не могу понять...
А чё бы ты сказала, еслиб я сейчас сказал бы что обманул тебя? Увы, но я правда живу сейчас в германии. У меня гражданства два(сама догадайся какие). У меня в роду немцы с поволжъя, но на больше чем на половину я русский(чем горжусь) и тянет меня на родину не изза определённых людей а вообще, как ты сказала тоска. У меня очень мало знакомых осталось, не то что у некоторых, почти можно сказать неккому приехать если нужно будет. Я мечтаю на чемпионат мира приехать в гости, мой двоюродный брат я слышал едет, если получится, то с ним. Но это так, футбол просто нравится, а так я не исключаю что вернусь навсегда, но это сама понимаешь, не легкий выбор, это не "взял да поехал".
Я просто наверно такой человек, который если привык к чемуто, то не может отучится. Если прикипел, то не могу оторватся. Сейчас россия для меня это восспоминания, мысли, мечты, настальгия по детству и культура, к которой я чувствую себя привязанным. Наверно и всё. Тоесть: не определённые люди, не места скорее не связывают меня. Поэтому на самом деле если я попаду в россию, то может я 10 раз поменяю своё мнение о ней, может и нет, потомучто реальность есть реальность. А я вообще не устойчивый человек, меняюсь при определённых обстаятельствах.

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

На улице минус двадцать... В квартире все комнаты большие из-за этого еще плохо прогреваются, да и окна хоть и утепляла, но похоже бесполезно...
Так что сижу обычно в ванне наполненной горячей водой. Ванна обычная :D
Я уже спец по чтению книг в ванной, умудряюсь не ронять и даже краешком не обмакивать :D
А у меня даже ванной нету. Тока душевая кабина. :D

Ответить

Вернуться в «Флудильня»