ЛАЗАРЕТ
- Ol_2011
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: ЛАЗАРЕТ
Валюша, а у Вас у самой то малиновое варенье осталось? Сильно простудились, или инфекция какая? Поправляйтесь.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- sрlit
- полковник
Поняла. Сейчас пойду. Ага.Юлища писал(а):Вы там намекните, что у нас для неё тут тоже есть кое-что отредактироватьну и вообще пусть поправляется.

- sрlit
- полковник
Запасы варенья внушительные, На всех хватит.Ol_2011 писал(а):Валюша, а у Вас у самой то малиновое варенье осталось? Сильно простудились, или инфекция какая? Поправляйтесь.

Не могу понять, может и инфекция.

- sрlit
- полковник
- Акварель
- Психолог
Валечка, откуда же ангина? Простуда, возможно?sрlit писал(а):Запасы варенья внушительные, На всех хватит.Ol_2011 писал(а):Валюша, а у Вас у самой то малиновое варенье осталось? Сильно простудились, или инфекция какая? Поправляйтесь.![]()
Не могу понять, может и инфекция.Что-то вроде ангины. Но уже намного лучше. Так, ерунда какая-то.
Как лечитесь? Температура есть сегодня?
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей
- sрlit
- полковник
Да, я точно и не пойму что это такое. Вроде горло немного болит, но почему такая температура мне непонятно.Акварель писал(а):Валечка, откуда же ангина? Простуда, возможно?
Как лечитесь? Температура есть сегодня?
Раньше было ясно, что температура из-за инфекции на ногах. Сейчас с ногами вроде терпимо. И отчего температура понять
не могу. Вот и решила что ангина, хотя сильно сомневаюсь в этом.
Лечение придумываю сама. Когда температура поднимается, жаропонижающие и витамин С, обильное питье.
Сегодня температура есть, но поменьше чем в последние дни. Завтра планирую вызвать врача. Но не хочу, потому что
закончится это антибиотиками. Проверено и не раз. А может все и обойдется. Поставила такой рубеж: если до завтрашнего
утра темперетура не поднимется выше 37.5, то врача вызывать не буду.
Вот и вся ерунда.
- Ol_2011
- полковник
Валюша, всё правильно. Я еще противовирусные препараты пил, но остановился почему то и курс не закончил, все закончилось антибиотиками. Все правильно - наблюдаем за температурой.
Не надо брать пример с Карлсона, и лечится одним вареньем.
Поправляйтесь.
Не надо брать пример с Карлсона, и лечится одним вареньем.

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Да если б вы еще знали КАКОЕ у Валюшки варенье!Ol_2011 писал(а): Не надо брать пример с Карлсона, и лечится одним вареньем.![]()

"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- sрlit
- полковник
Они же не знают! Потому и не верят в его чудодейственную силуАгния Львовна писал(а):Да если б вы еще знали КАКОЕ у Валюшки варенье!Ol_2011 писал(а): Не надо брать пример с Карлсона, и лечится одним вареньем.![]()
![]()
![]()

И даже попробовать не хотят!