Да воду пить, и можно без еды месяц жить, или чай. Правда, у меня бы не было б сил умственно напрягатся, наверно. Потомучто нужны же калории какието, чтобы мозгу работать, а откуда они братся будут, из сахара?Где-то читала такую фразу "хочу закодироваться от сна и голода" плюс стотысяч... Я раньше пила по два литра, но когда начался такой холод в квартире перешла на чай. Ты клонишь к тому, чтобы водой еду заменять? Ну да, у меня такое с ужином прокатывает... Просто пью много чая... Кошмар, конечно, но я как автомат уже, с этой учебой... на все пофиг...
Если кто-нибудь не спит...
- Боец N.1
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Если кто-нибудь не спит...
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль
- Kimm
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Что обсуждаем... как меньше спать и есть... мы в тюрьме или на войне?.. студенчество, блин... золотые годы))
из тебя хороший студент получится
такая теоретическая подкованность...
из тебя хороший студент получится
- Боец N.1
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Вчера всё думал чем мне всётаки занятся, в какое направление пойти учится. Так ничего и не надумал. Ну вот куда можно пойти, если интересов никаких нет?
- Kimm
- полковник

Узнавать подробнее о специальностях и профессиях. К чему-то по-любому потянет хоть немного. И вообще не все базируется на интересах...
нужно элементарно определить для начала чего ты хочешь от профессии в первую очередь...
А чем инженерия уже разонравилась?
нужно элементарно определить для начала чего ты хочешь от профессии в первую очередь...
А чем инженерия уже разонравилась?
- Kimm
- полковник

Это вообще не на пару часов дело... тут нельзя действовать по принципу сел, подумал, надоело... Обстоятельней надо подходить.
- Боец N.1
- полковник

Да боюсь, что всётаки не моё. Я же в первую очередь хотел бы автомобилестроением заниматся, а вдруг не получится на автомобили, а придётся там какиенибудь рабочие машины строить или подобное. Да и вообще, я же только поверхностно интересовался этим, а вдруг всётаки не моё.
- Kimm
- полковник

Я к тому и клоню, что надо не сидеть и гадать "мое или не мое", ага... повезет или нет
.. нужно узнавать про профессию и обучение( примерный список предметов хотя бы), и уже с этой информацией проводить умственную работу)) А то, что ты пока делаешь, пустая трата времени... да еще и настроение портит...
- Боец N.1
- полковник

Хорошо, больше не буду глупых вопросов задавать. Я вообще не в духе сёдня, ещёбы сам всё затягиваю и перекладываю. Ладно тогда, че по рабочим местам, или ты как?
- Kimm
- полковник

Ты вижу любишь о серьезных вещах поговорить... я тоже хочу заморачиваться взрослыми вопросами)) научи
почему я не умею заряжать хорошим настроением?) придется тебе самому как-нибудь...
Я вообще и так на рабочем месте, у меня опять математика. Получается, что только тебя отвлекаем))
Не грусти)))Боец N.1 писал(а):Хорошо, больше не буду глупых вопросов задавать. Я вообще не в духе сёдня, ещёбы сам всё затягиваю и перекладываю. Ладно тогда, че по рабочим местам, или ты как?
Я вообще и так на рабочем месте, у меня опять математика. Получается, что только тебя отвлекаем))