От Насти заразился...Боец N.1 писал(а):Хорошо, больше не буду глупых вопросов задавать.
Если кто-нибудь не спит...
- Kimm
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Если кто-нибудь не спит...
- Боец N.1
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
А почему ты так решила? Чето или я торможу, или я не понял. Это ты про специальность?Ты вижу любишь о серьезных вещах поговорить... я тоже хочу заморачиваться взрослыми вопросами)) научи
Скорее всего, как ты говорила когдато, меня угнетает сейчас твоя самоуверенность. Я сейчас ещё торможу жестоко, не понимаю что происходит вообще.Не грусти)))почему я не умею заряжать хорошим настроением?) придется тебе самому как-нибудь...
Я вообще и так на рабочем месте, у меня опять математика. Получается, что только тебя отвлекаем))
Я не могу так, и учится и в форуме сидеть одновременно, не пробовал. Меня отвлекает это.
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль
- Боец N.1
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
От Насти заразился...Только не кради у нее ее коронное "простите"
Это ее фишка
- Kimm
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Да про это например)) А я тут все про еду и про еду... по моему я каждый день про нее обязательно пишу))Боец N.1 писал(а):А почему ты так решила? Чето или я торможу, или я не понял. Это ты про специальность?
Выбрасывай это из головы пожалуйста. Ты же понимаешь, что это не самоуверенность вовсе. Вот и с Настей уже что-то подобное было, теперь с тобой. Не хочу быть причиной подобных чувств у людей... Я закомлексованная и загруженная. ЧестноСкорее всего, как ты говорила когдато, меня угнетает сейчас твоя самоуверенность.
Черт, это страшно. Могу только посочувствовать. У меня тоже связь с реальностью устанавливается сложно. Держись)Я сейчас ещё торможу жестоко, не понимаю что происходит вообще.
- Боец N.1
- полковник

Потомучто для тебя это важно. Мы живём немного в разных условиях, я откормлен, а ты голодающая с поволжъя))). Я тебя понимаю, мне бы и не так есть хотелось бы.Да про это например)) А я тут все про еду и про еду... по моему я каждый день про нее обязательно пишу))
Ладно, попробую. Просто хорошо там где нас нету, постоянно себе это повторяю, и всеравно.Выбрасывай это из головы пожалуйста. Ты же понимаешь, что это не самоуверенность вовсе. Вот и с Настей уже что-то подобное было, теперь с тобой. Не хочу быть причиной подобных чувств у людей... Я закомлексованная и загруженная. ЧестноРасслабься
![]()
Вчера думал глобально, о будующем, там планы какието хотел построить, читал информацию. А с утра как всегда пусто в голове, хоть и помню что об этом думал, но снова также настоится не могу. Ещё отвлечения разные тут, музыка там разная.Черт, это страшно. Могу только посочувствовать. У меня тоже связь с реальностью устанавливается сложно. Держись)
Спина болит сидеть, пошел на скакалке щас попрыгал, щас отжиматся буду между делом. Хоть какоето занятие.
- Боец N.1
- полковник

Нет.Ты пробовал себе жесткий режим дня составлять?
- Боец N.1
- полковник

Взял)))
в 7.00 подъем, завтрак. в 8.00 подвиг...)))
в 7.00 подъем, завтрак. в 8.00 подвиг...)))
- Боец N.1
- полковник

Я начал заниматся, так что за меня не переживай, не отвлекаешь.