["Свободный"]Сегодня она выбрала тебя и счастье для тебя,а через 7 лет она выберет Петю...и счастье для Пети...так что ли?
Как видимо заметки о переходящем знамени было не достаточно и ты решил усилить эффект заметкой о ветренности всех женщин в целом и моей в частности. Ну да уж...мужчины то ведь у нас просто эталон верности и поятоянства...Опять же, воздержусь от дальнейших коментариев. Просто помни, когда ты пишешь всякие такие вещи, что я ведь тоже это читаю. И о мужчинах тоже мне есть что отметить, но не делаю этого, потому что одни не должны отвечать за проколы других. И тут никто не виноват в моем негативном опыте.
Не,не ,Сережа...В сердце только тоска и ровность...как в пустыне...обиды там нет.
[/quote]
Не могу все равно спокойно это слышать. Болит за тебя душа и все тут. Жутко хочется хоть както твою боль унять и просто быть рядом, чтобы тебе было теплее.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.