Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение Боец N.1 »

А смысл в ней? :D
Имхо, смысл флуда во флуде))
Рационально не объяснишь. А ты про эффект бабочки слышала? От незначительных действий зависит ишод. Но это наверно перегнул палку, к нашему разговору не относится. Но всёже чтото в этом есть.
Нет. Я вот месяц назад посмотрела какие фильмы я себе за последние полгода закачала... убийство, наркотики, опять наркотики, психологическое издевательство над людьми, изнасилование плюс убийство, психушка, избиения... удалила все к черту.
А я все игры удалил сперва, какие были. Кроме футбола. Во многие я так и не поиграл, лежали на диске просто.
Мне из последних фильмов, что я смотрел понравились "Отступники" и "Непристойное предложение". Я тоже скачаю фильмы, а смотреть потом нехочется.
"Если вы идёте через ад, не останавливайтесь." Уинстон Черчилль

Психологический тест онлайн
Боец N.1
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Боец N.1 »

Ааааа! Исход а не ишод! Сори, это не я, это транслит.)))

Kimm
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а): А ты про эффект бабочки слышала? От незначительных действий зависит ишод.
Слышала( люблю фильм кст), но меня эта идея не зацепила. Не люблю искать смысл такого глобального масштаба в чем бы то ни было, я слишком приземленный и реалистичный человек.
Мне из последних фильмов, что я смотрел понравились "Отступники" и "Непристойное предложение". Я тоже скачаю фильмы, а смотреть потом нехочется.
Я "Начало" скачивала в начале месяца и "Черный лебедь"... блин опять какая-то фигня про изнасилование попалась. Тянет меня на всякую муть... Сейчас качаю "Норвежский лес". экранизация Харуки Мураками. Я его оч много читала когда-то.

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

Я "Начало" скачивала в начале месяца и "Черный лебедь"... блин опять какая-то фигня про изнасилование попалась. Тянет меня на всякую муть... Сейчас качаю "Норвежский лес". экранизация Харуки Мураками. Я его оч много читала когда-то.
Черный лебедь про изнасилование чтоли? Вроде хороший фильм должен быть, рейтинг хороший, надо посмотреть позже.
А ты веришь в теории заговора и в новый мировой порядок? Или не интересуешся?
Слышала( люблю фильм кст), но меня эта идея не зацепила. Не люблю искать смысл такого глобального масштаба в чем бы то ни было, я слишком приземленный и реалистичный человек.
Хочу реалистом стать. Вот на сайте реалисты много чего интересного стоит, меня заинтересовало это. До этого даже не задумывался что можно быть реалистом, а можно ешё кемто.

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а):Черный лебедь про изнасилование чтоли? Вроде хороший фильм должен быть, рейтинг хороший, надо посмотреть позже.
Нет, это я просматривала свою фильмотеку и наткнулась на какое-то левое кино. Фильм классный, режисер Аронофски, который снял Реквием по мечте. Ты смотрел по-любому, думаю. кино распиарено, как "нереально тяжелый фильм"...
Или не интересуешся?
Нет.
Хочу реалистом стать. Вот на сайте реалисты много чего интересного стоит, меня заинтересовало это. До этого даже не задумывался что можно быть реалистом, а можно ешё кемто.
Я тоже далеко не реалистка, если честно. Часто в оффайн ухожу... проваливаюсь, но это не по своей воле. А так вообще я такая циничная скептичная девочка, согласная с тем что "жизнь жестока"... но от себя добавляющая "... и в то же время прекрасна" Сопливые мечты это вообще не про меня....

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Кст, про Черный лебедь. Сегодня Оскар, я держу пальчики за Натали Портман. Обожаю ее)

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

Кст, про Черный лебедь. Сегодня Оскар, я держу пальчики за Натали Портман. Обожаю ее)
А где можно посмотреть? Я никогда не смотрел оскар.
Я помню хорошо фильм "Леон", она там девочка ещё. Я его в детстве часто смотрел. Очень нравится до сих пор. Недавно только заметил, что это она там оказывается снималась, удивился. Ну теперь она мне тоже нравится.

Боец N.1
полковник
полковник

Сообщение Боец N.1 »

Нет, это я просматривала свою фильмотеку и наткнулась на какое-то левое кино. Фильм классный, режисер Аронофски, который снял Реквием по мечте. Ты смотрел по-любому, думаю. кино распиарено, как "нереально тяжелый фильм"...
Хочу посмотреть. Я не находил ещё, чтоб в хорошем качестве был.

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Боец N.1 писал(а): А где можно посмотреть? Я никогда не смотрел оскар.
Я тоже не смотрю, просто слежу. Наверное по телеку будут транслировать, поищи информацию...
Я помню хорошо фильм "Леон", она там девочка ещё. Я его в детстве часто смотрел. Очень нравится до сих пор. Недавно только заметил, что это она там оказывается снималась, удивился. Ну теперь она мне тоже нравится.
Она кстати сама танцевала в Черном лебедь, без всяких дублеров. Я очень удивилась, когда узнала... Какая она умничка... я ее еще больше стала любить. Кто тебе еще из актеров нравится?
Хочу посмотреть. Я не находил ещё, чтоб в хорошем качестве был.
Странно, очень популярный фильм, в сети его полно в любом качестве и форматах...
Вот например https://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=133718
Осторожно, многие после него неделями грузятся...

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

я оставляю на суицидном форуме ссылку на тяжелый фильм про наркоманов, ты на песни про умирающих девушек...
сплошной позитив... надеюсь по ним больше никто не ходит...

Ответить

Вернуться в «Флудильня»